04.09.2010 в 19:47:56
змеелов написал : Кто нибудь работал такими?
синие точно гумно (отечественные , еще наверное в СССР производились ) , наверное и остальное не блещет качеством - зато коробочки красивые :)
05.09.2010 в 09:59:07
Andrew Nik написал : Положил профиль на стену, прямо в дырку профиля сверлишь перфом отверстие, сразу же туда вколачиваешь дюбель-гвоздь.
Есть ньюансы. Отверстие не должно быть глубже чем длина дюбеля, иначе тупой гвоздь отрывает рабочую часть дюбеля, а кто на это обращает внимание. А если панель пустотелая (имеет каналы)?
Kvost написал : На них полочки трудно вешать
А кухни комплектуют именно этим крепеЖОм.
05.09.2010 в 17:39:08
Проффэсор написал : Есть ньюансы. Отверстие не должно быть глубже чем длина дюбеля,
2Проффэсор , не пора ли прочесть инструкцию? Гвоздь длиннее дюбеля на 4-6мм... Если последовать Вашей рекомендации то гвоздь упрётся в дно отверстия раньше чем притянет закрепляемое...
Проффэсор написал : иначе тупой гвоздь отрывает рабочую часть дюбеля,
Не пора ли перейти на приличный крепёж? И не пользоваться тем дерьмом с рынка по три рубля за ведро?
05.09.2010 в 18:00:22
Alex___dr написал : Не пора ли перейти на приличный крепёж? И не пользоваться тем дерьмом с рынка по три рубля за ведро?
На приличный крепеж перешел давно, чего и Вам желаю. Дюбель-гвозди не использую.
05.09.2010 в 18:16:46
Проффэсор написал : На приличный крепеж перешел давно, чего и Вам желаю.
Спасибо за пожелание, но Вы с ним опаздали... Лет эдак на 16-17...
Проффэсор написал : Дюбель-гвозди не использую.
А о нюансах говорите... Советы неправильные даёте...
05.09.2010 в 21:49:47
Проффэсор написал : Есть ньюансы. Отверстие не должно быть глубже чем длина дюбеля
Однако информация из каталога FISCHER говорит обратное... Хотя кто читает инструкции...
05.09.2010 в 22:21:26
Проффэсор написал : А кухни комплектуют именно этим крепеЖОм.
Именно дюбель-гвоздями? Впервые слышу. Видимо дерьмовые кухни.
Проффэсор написал : Дюбель-гвозди не использую.
Для навески полочек это действительно не лучший вариант :)
Alex___dr написал : Хотя кто читает инструкции...
in my humble opinion
06.09.2010 в 11:20:46
Alex___dr написал : Однако информация из каталога FISCHER говорит обратное... Хотя кто читает инструкции..
Быстрым монтажом не работаю, по этому инструкция на эту тему мне не нужна. Учусь на чужих ошибках, >
делаю выводы, имею свои соображения. А разве это плохо? Если бы все так правильно было бы написано в инструкциях, тогда этот форум был не нужен. Мы ж не тупые немцы.
Kvost написал : тот не мнит себя профессором
Вы постоянно искажаете мой НИК, 2 ошиПки в одном слове.
06.09.2010 в 12:49:08
Проффэсор написал : Быстрым монтажом не работаю, по этому инструкция на эту тему мне не нужна.
Это относится и к обычным дюбелям тоже.
Проффэсор написал : Мы ж не тупые немцы.
Это правда. Голь на выдумку хитра.
Проффэсор написал : Вы постоянно искажаете мой НИК, 2 ошиПки в одном слове.
Бросьте, не каждый пук в вашу сторону, если вы до сих пор этого не поняли.
in my humble opinion
06.09.2010 в 13:28:37
Проффэсор написал : Мы ж не тупые немцы.
ага через чур умные - поэтому так плохо живем...
06.09.2010 в 13:53:25
ломастер написал : ага через чур умные - поэтому так плохо живем...
А как восхищается сообразительностью русского человека Михаил Задорнов. Какие Мы умные смекалистые. Зачем нам тупые инструкции
06.09.2010 в 16:46:50
ломастер написал : ага через чур умные - поэтому так плохо живем...
Это я понял ещё при советской власти, оказавшись в Берлине. Рассказывали до того конечно, но живьём это был просто культурный шок. Нам и до восточной части было как до Китая задним ходом... Помню, арбузы продавались дольками фасованными в целлофан и стоили как пара целых в Союзе. Но если бы не 130 сортов колбасы и всего остального...:)
Проффэсор написал : А как восхищается сообразительностью русского человека Михаил Задорнов.
Он глумится, а вы не поняли. Его плоские и тупые шутки ничего, кроме отвращения не вызывают.
Со своей мамашей:
in my humble opinion
06.09.2010 в 17:56:10
Проффэсор написал : Быстрым монтажом не работаю, по этому инструкция на эту тему мне не нужна. Учусь на чужих ошибках,
Видимо плохо учитесь... Раз заявляете такое -
Проффэсор написал : Есть ньюансы. Отверстие не должно быть глубже чем длина дюбеля
Проффэсор написал : делаю выводы, имею свои соображения. А разве это плохо?
Нет не плохо, но есть нюанс... Выводы должны быть правильными...
06.09.2010 в 18:34:32
Alex___dr написал : Видимо плохо учитесь... Раз заявляете такое
ДА! В школе был двояшником!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу