Игорь88
Игорь88
Местный

Москва

29.06.2015 в 14:00:09

MDN написал : Нормально по качеству. Широкая и эмаль отличная. Только вот комплектные ножки встали криво, как бы под себя подогнутые. Думал брак на моём экземпляре, но в магазине то же самое. В итоге аккуратно поработал болгаркой и всё пучком. Так что смотрите в магазине внимательно, может партия такая была.
А так я доволен. Жена тем более...

Спасибо! А правду говорят, что ее поцарапать легко? И не слишком ли сильно наклонена спинка задняя? не съедает площадь пола?

0
Mazayac
Mazayac
Резидент

Нижний Новгород

29.06.2015 в 18:33:55

MDN написал : Только вот комплектные ножки встали криво, как бы под себя подогнутые.

Была тут ругань на форуме по поводу поддельных ножек, Ваш случай похоже из той же серии.

0
Игорь88
Игорь88
Местный

Москва

29.06.2015 в 18:40:58

Mazayac написал : Была тут ругань на форуме по поводу поддельных ножек, Ваш случай похоже из той же серии.

А как понять поддельные они или нет? Или есть магазин, в котором точно можно оригинальные купить?

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

29.06.2015 в 23:42:20

Игорь88 написал : А как понять поддельные они или нет? Или есть магазин, в котором точно можно оригинальные купить?

ножки я.делафона никогда не отличались качеством, однако как то можно было их ставить Но в последнее время все настолько плохо с ними, что лучше совсем от них отказаться

MDN написал : Только вот комплектные ножки встали криво, как бы под себя подогнутые. Думал брак на моём экземпляре, но в магазине то же самое

Это и есть оригинал

MDN написал : В итоге аккуратно поработал болгаркой и всё пучком.

+1:)

0
MDN
MDN
Местный

Великий Новгород

01.07.2015 в 01:08:10

Игорь88 написал : Спасибо! А правду говорят, что ее поцарапать легко? И не слишком ли сильно наклонена спинка задняя? не съедает площадь пола?

Насчёт поцарапать не знаю (да и сомневаюсь, железяки ведь не будете в неё кидать), всё нормально, испытания проводить не буду :). Эмаль белая, легко моется Санэлитом (кислородный гель). Спинка задняя... ну визуально (выше на фото видно) может и сильно, но в ванне полежать самое то. И спине удобно, и по ширине ванна очень даже устраивает. А под спинку напиханы всякие стиральные порошки и прочая химия. Экран делать не стал, просто покрасил ванну снаружи белой эмалью на 5 слоёв. В общем меня очень даже устраивает. Я любитель чугунины, чтобы как в бронепоезде было :).

P.S. Ванная полностью отделывалась плиткой, потом заносилась ванна. Примыкание к стенам сделал керамическим уголком. Клеил на силикон. Убил весь день, но результат меня радует...

master.msk написал : ножки я.делафона никогда не отличались качеством, однако как то можно было их ставить Но
в последнее время все настолько плохо с ними, что лучше совсем от них отказаться

Ого. Солидная конструкция. А для чего так делалось? В стяжку будет заливаться?

0
MDN
MDN
Местный

Великий Новгород

01.07.2015 в 01:10:07

master.msk написал : ножки я.делафона никогда не отличались качеством, однако как то можно было их ставить Но
в последнее время все настолько плохо с ними, что лучше совсем от них отказаться

Это и есть оригинал

+1:)

Ого. Солидная конструкция. А для чего так делалось?

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

01.07.2015 в 23:00:30

MDN написал : А для чего так делалось?

на что то же надо ставить?

master.msk написал : ножки я.делафона никогда не отличались качеством, однако как то можно было их ставить Но в последнее время все настолько плохо с ними, что лучше совсем от них отказаться

MDN написал : В стяжку будет заливаться?

не знаю, нет наверное, смысл, если ванна будет закладываться плиткой. Рядом - да, стяжка будет порядка 4-5 см вместе с плиткой. Чистая высота ванны будет 60 см, может быть 61.5 макс Т.е делалось не для каких то там "высоких нестандартных уровней", а ввиду отвратительного качества оригинальных ножек якоб делафон

MDN написал : Примыкание к стенам сделал керамическим уголком. Клеил на силикон. Убил весь день, но результат меня радует...

Штроба-мс полимер-чугунная ванна, между штукатуренными в 0 и с 90 углами стенами 168.5см. Размер специально заказал штукатурам, чтобы скругление бортика ушло полностью:

0
MDN
MDN
Местный

Великий Новгород

02.07.2015 в 09:19:15

Я так и понял. Имел в виду что стяжка будет. Брутально так получилось :) . Я вот наоборот, с размерами пролетел, между стенами примерно 73 см получилось в чистовую. Ни один пластиковый уголок не перекрывал щели (да ещё и закругление). Керамический как раз подошёл, даже лучше получилось чем планировал...

0
Аккордеон
Аккордеон
Новичок

Москва

10.07.2015 в 14:08:29

Ищу маленькую ванну 130х70, яндекс.маркет предлагает всего 6 вариантов, Castalia, Novial Susan, Goldman, Aqualux, Kaiser, Zodiak. Какую из этих посоветуете, желательно, чтобы поверхность ванны была ровная, без насечек противоскользящих. Или из акриловых выбрать, есть Тритон и 1Марка.

0
Gal-ka
Gal-ka
Новичок

Москва

09.08.2015 в 22:37:47

подскажите по ваннам артекс, как качство? стоит брать? понравилась модель Elite Atlanto

0
Gal-ka
Gal-ka
Новичок

Москва

10.08.2015 в 15:49:20

есть ктонибудь на форуме? расскажите про артекс

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу