05.08.2010 в 10:47:01
на комке нашел. серваков всего два маленьких 1 и 2U так, что мобильника хватает.
05.08.2010 в 11:14:42
Да, не мой вариант, у меня парк поболе ))) Комок это комиссионный чтоль?
05.08.2010 в 11:15:59
komok.com типа барахолка. Сейчас многие накупившие мобильников домой незнают что с ними делать
05.08.2010 в 11:21:57
Странные люди!
05.08.2010 в 11:39:25
Да накупили в квартиры, теперь подходит очередь на сплиты, а эти куда девать? Осенью будут наверное даром отдавать!
05.08.2010 в 11:47:53
Железная логика! Мне и в голову не приходило!!!
06.08.2010 в 11:05:00
Tatsel написал : komok.com типа барахолка. Сейчас многие накупившие мобильников домой незнают что с ними делать
Что и в помине нет там цен хотя бы мая, от 30 до 45 свежие ценники. И по другим барахолкам тоже самое. Есть варианты за 8 тыщ на сломанные б/у. Которые надо за денюжки отремонтировать и не факт что отремонтируются...
06.08.2010 в 15:17:05
30-40 это пусть они их засолят :)
Видимо объявы после продажи снимают, т.к. вероятно много звонков. Я когда смотрел 4-го было утром две объявы по нормальной (всего в два раза дороже нового весной :)) в одном меня удот прокинул продал, все договорились за 13 элембенгр какой-то, а вечером оказалось, типа он его за 21 продал. А по второму утром купил, предложил сразу на 2тыс больше чем в объяве и разу забрал.
14.08.2010 в 18:57:41
Tatsel написал : Мне нужен в серверную
Мобильный кондиционер для серверной - это от крайней экономии. Новый чудный ХАЕР конденсат в выхлопную трубу распыляет, или будет ведерко? С вечера пятницы до утра понедельника ведерка хватает?
15.08.2010 в 11:52:58
PolyTrade написал : Мобильный кондиционер для серверной - это от крайней экономии. Новый чудный ХАЕР конденсат в выхлопную трубу распыляет, или будет ведерко? С вечера пятницы до утра понедельника ведерка хватает?
А от чего-же? И этот дали купить, только когда шум от кулеров серверов стал слышен через три двери и мешал начальству "работать"!
Хотя это в этот год такая фигня, обычно выше 25 там не поднималось - окон нет, стены полметра бетона.
Конденсат в 19л бутылку из под воды поавненько стекает, хотя у кондишена заявлено, что испарять может, но я что-то не рискую в вент шахту с парами. Пусть лучше стекает. Не так много его - людей в помешении нет, а остально все уже высохло давно.
В офисе вообще нет кондишена. Как люди работали - ХЗ. Окна в три стороны , ну конечно кроме севера и во все стены. И сплиты ставить не дают, что-бы не портить типа фасад. Вот так и живем.
16.08.2010 в 07:57:10
Tatsel написал : сплиты ставить не дают, что-бы не портить типа фасад. Вот так и живем.
Не легко вам... :). Но вопрос лишь размера затрат, поставить можно и со двора. Успешной борьбы с начальством!
16.08.2010 в 08:28:57
PolyTrade написал : Но вопрос лишь размера затрат, поставить можно и со двора.
Сам работал в таком же офисе. Ни где не дают, только на крыше, но длина трассы не реальна получается. Сами адмны со стороны арендодателя еле продавили себе кондиционер в серверную, так им из кирпича выложили будку и облицевали керам плиткой такой же какой облицован фасад. А самая корка была когда выяснилось (после того как кондей был смонтирован и пущен) что гастеры которые будку строили замуровали вход в нее, тоесть реально стоит у стены офиса симпатишная будка без двери, только с железной вент решеткой тоже надо заметить наглухо вмурованной
16.08.2010 в 08:34:18
:D И чем же кончилась эпопея?
16.08.2010 в 08:50:38
PolyTrade написал : И чем же кончилась эпопея?
Не знаю, я уже 1,5 года там не работаю. Но тогда решили что так и оставят, а когда понадобится внутрь попасть, эту будку сломают, новую построят. Мы больше всего смеялись над тамошним, начальником ТО, который работу принял, он только через неделю или больше задумался о том как внутрь попадать, не удивляюсь если узнаю что и тех задание он сам составлял ))))
16.08.2010 в 09:22:50
Со двора? Так нет двора, башня это вниз 5ть этажей и вверх тоже пять
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу