07.06.2006 в 11:38:43
стирка ультразвуком вызывает сомнения, особенно при наличии хорошей стиралки :), а вот то, что в озонированном воздухе запахи не «живут»- факт, в комнате, где дрыхнет собака (
07.06.2006 в 11:46:06
Кто-то из форумчан говорил по поводу ионизатора, что толку от него НОЛЬ... Была какая-то тема про холодильник, кажется с запахом....
07.06.2006 в 20:36:52
SerTol написал : стирка ультразвуком вызывает сомнения
Тут не в приводе вопрос, а в мощности. Если взять ультразвуковой излучатель на полтора киловатта и сунуть его в бак с бельем - отстирает прекрасно. Так что все дело в мощности, требуемой для выполнения работы, закон сохранения энергии не обманешь...
SerTol написал : а вот то, что в озонированном воздухе запахи не «живут»- факт
Ну да, я тоже пользуюсь Супер+ уже много лет.
08.06.2006 в 19:02:38
SerTol написал : ...а вот то, что в озонированном воздухе запахи не «живут»- факт.
Serg написал : ...Ну да, я тоже пользуюсь Супер+ уже много лет.
А вот я ужасно много лет НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ Супер+ - и запахов в холодильнике нет.
Serg написал : ...Это - Ваше право. Но у других людей мнение другое. Плюрализм гнилой .
Заранее предупреждаю - это мое, а не чье - нибудь мнение и высказываю я его пользуясь правом на плюрализм.;) Кстати - высказываю я его никому рот не затыкая и не пытаясь выдать его за мнение других лиц.;)
08.06.2006 в 19:18:26
Serg написал : Ну да, я тоже пользуюсь Супер+ уже много лет
В холодильнике?! ;)
14.07.2006 в 08:17:15
Вообще озонатор использую в холодильниках, продукты дольше хранятся, если внутреннее покрытие не имеет в составе ионов Серебра (кажется Норд такую фенечку рекламирует). Пластик Озон не разрушает, самое коварное для него если масло подсолнечное прольете... ;)
Вообще с куллерами (диспенсорами) часто встречаются камеры с озонированием. Здесь про них можете поискать
18.07.2006 в 12:40:18
Технология ионизации и очистки воздуха Plasmacluster (
У меня дома такой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу