Лида написал :
Я не собираюсь оспаривать тот факт, что теплопотери есть. Я не понимаю, как это может ухудшить условия моей жизни? Если бы речь шла о системе "умный дом" - тогда понятно: при меньших теплопотерях затраты на обогрев жилища был бы меньше. Но когда плата за центральное отопление совершенно не зависит от того, насколько малы или велики теплопотери через стекло, если температура в помещении совершенно одинаковая в приведённом примере и единственное, на что может повлиять наличие/отсутствие энергосберегающего стекла, так это на появление конденсата, которого у меня нет и не было никогда, то зачем мне нужно такое стекло? Не кому-то там вообще, а лично мне? Я не вижу ни одной причины переживать по поводу отсутствия у меня такой защиты от теплопотерь.
Потому так и живем. Мне хватит, а на остальных нас-ть , хоть трава не расти
А зачем мне её поднимать или опускать? У меня дует сбоку и не дует по углам. Значит, мне нужно створку ИЗГИБАТЬ, чтобы прикрыть зазор. Как это сделать с помощью винтиков, я действительно не понимаю.
О-О-О, ну отрегулировать прижимы то думать надо жесть как усердно
Только причём тут моя способность сделать вообще что-то? Уверена, Вы не умеете многого из того, что легко сделаю я, но это не значит, что Вы вообще ни на что не способны.
Здесь не форум домохозяек и мы не обсуждаем как борщ готовить. А все что у вас легко по теме этого форума, думается у меня как минимум не тяжелее
Флаг Вам в руки. Только не забывайте каждые полтора года менять свой замечательный пластиковый чайник, как рекомендует ВОЗ.
Спасибо за совет, меня это не затруднит, а менять надо любой чайник( хоть пластик хоть кЕтайское стекло) из-за накипи.
Меня же вполне устраивает немецкое стекло в моём корейском чайнике :)
Прямо из самой КитаяГермании стекло в КитайКорею привезли? :D Тогда я не удивлен что вам впрудили услугу по окраске ваших кривых гнилушек со сказкой о ужасном ПВХ и чудных гнилых деревяхах