Андрей6319 написал :
Так вот я от него один раз только услышал что-то похожее на брюзжание о возрасте: "Да, вот старость, бляха-муха, и думать стал медленно, и двигаться." Это не дословная фраза, но близкая. Вот это действительно Дед с большой буквы. А Вы так, недоразумение какое-то, всё на одной ноте.
Ну и? Я рад за твоего деда. Желаю ему и дальше себя хорошо ощущать. Я лично уссыкаюсь от восторга видя Зельдина на экране. И в ролях, но в прямом эфире особенно.
Но я не перевариваю людей которые по поводу здоровья говорят да вот Я, так и хочется им сказать головка от чего они. Не думаю что твой дед так бы вел себя на форуме как ты.
....Здоровье у людей разное. Я тут рассказывал как я ехал в 1981 году в Сумы (помидоры вез) в зеркало заднего вида видно как меня такси догоняет и тук тук слышится...Так вот Волга меня обогнала а тук тук осталось. Колесо заднее не было прикручено или отпустились болты. Это я к тому что я почти 33 года не пью, а голова утром болит как на похмелье. Ну и что делать? Моих ровесников море лежит на кладбище и что я должен прийти на кладбище и начать их учить жизни. Типа вот какие вы, смотрите я ведь живой....Был такой чемпион Мира по боксу Попенченко Зарезали. И просто умерли разные чемпионы по разным видам.И что я должен им тоже говорить вот мол Я, головка от х*я.....
....Опять же понимать надо когда человек жалуется, а когда просто РАССКАЗЫВАЕТ факт или из жизни или просто факт о своем здоровье....
Офтальмолог Федоров мне рассказывал (и другим тоже, по ТВ), что он будет работать до 75 потом отдыхать....Он не дожил до 75, разбился на французском вертолете...
....Говорят, если хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах. Я Федорова уважал и уважаю и, естественно, не радуюсь его смерти. Просто такой был факт.
Любой кто на такой ноте как я, просто хорошо знает, что его ожидает....А я еще ко всему прочему и не знаю что именно меня ждет этой зимой....радостнее от этого не становится никак....
Пессимист это хорошо информированный оптимист...Я не очень хорошо но информирован....
Да и еще моему деду было 75, мне в районе 27 лет. Я с дедом сработаться не мог. Ну жили бы мы в Спарте выбросили бы всех немощных в пропасть....но мы то не Спарте родились и жили. Да и не в таком дерьме как сейчас.....