15.08.2011 в 23:25:39
ntensir написал : Кастораме и Леруа Мерлене,
А чегож такие названия ? есле не секрет ?:cool::eek:Можно былоб шото понашему блин придумать, нет нада матюкаться. приймите за шутку,ну всеже :eek:
16.08.2011 в 22:25:48
17.08.2011 в 09:52:37
йцукерман написал : сам ныне взял CHAMPION Т334 за 4500р. все гут и дешево и сердито...
Моя китайская коса P.I.T. обошлась не дороже. Пока только радует. Хотя не без косячков.;)
18.08.2011 в 00:24:10
кто сколько льет масла написано много. раньше в моледы, мотоциклы лили 25:1. сегодня мнения разделяются. опытные в большинстве разбавляют сочнее. в моей инструкции рекомендовано 40:1, на бачке-по английски 25:1. в таком случае подобный перевертыш может быть следствием дефекта перевода. ведь,если 25 принять за количество масла в мл.,а 1 за 1 литр, то и получится ratio 40:1. кстати,может кто сможет подсказать, какой свечой можно заменить китайскую LD L7T?
18.08.2011 в 08:05:47
Sibiry написал : кто сколько льет масла
Пропорции: 1 часть масла на 40(50) частей бензина считается нормой для фирменных масел (для двухтактных двигателей). Про свечу: ставьте любую с такой же юбкой и резьбой. Не заморачивайтесь. Одну возьмите запасную.
18.08.2011 в 22:03:15
Напомпите заблудшему, как правильно косить 3-лопастным ножом? При движении справа налево оно косит хуже, чем слева направо! Нож заточен одинаково, лопасти симметричны.
18.08.2011 в 22:43:47
sledoput написал : как правильно косить 3-лопастным ножом?
Так же как и всеми другими.Я кошу почти так же как и обычной косой только я подрезаю траву как при движение с право на лево так и слево на право.Со стороны это похоже на то что человек перед собой кожухом разгребает подрезанную траву вправо и в лево от себя расчищая себе дорогу.По поводу того что в одну сторону режет хуже чем в другую -то это в незначительной мере имеет место из за того что нож крутится только в одну сторону при обоих направлениях подрезания,но это легко компенсируется правильными оборотами и в работе значение не имеет.
18.08.2011 в 23:09:09
=DENIS= написал : я подрезаю траву как при движение с право на лево так и слево на право.Со стороны это похоже на то что человек перед собой кожухом разгребает подрезанную траву вправо и в лево от себя расчищая себе дорогу
Это приходит с годами,как у Дениса;)Для красивой укладки валка косится в одну сторону, ну а если просто быстренько сбить бурьян то смело можно махать в обе стороны.
19.08.2011 в 05:55:57
v5v8 написал : если просто быстренько сбить бурьян то смело можно махать в обе стороны.
Применяю именно такой прием в работе с БК. Мне валки не нужны. Траву оставляю на месте. Если ее очень много, складываю в компостную кучу.
24.08.2011 в 22:23:35
Всем привет! Вот выяснил у своей косы интересный нюанс:o из карбюратора (оттуда где всасывается:o воздух) немного появляется масло, вот и думаю: страшно это или нет и почему оно оттуда "сопливит"? Может кто подскажет:confused:., заранее спасибо.
24.08.2011 в 23:27:02
Точно из карба? Может из под стыка корпус-глушак протекает к карбу? Имя косы в студию! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу