Alex 1975 написал :
А может наоборот? Две работают- восемь из строя выходят моментом!Так да?На счет дорогих фирменных-это вы загнули!
куча людей не могут врать) если бы 8 ломались из 10, их бы никто не брал. На фирменные в Украине по крайней мере, с гарантией фигово, причины отказа выше писал, а где у нас бенз достать суперкачественный не понятно, если он везде одинаковый.
Китайские у людей по 5 лет работают и дальше продолжают, так что если коса работает, она не хуже фирменной, у меня у соседа jonsered, стоит около 800 баксов, так я косил ней не раз, коса как коса, бьёт траву также как китайская, мало того тоже глохла и не заводилась было дело, хотя душу греет что америкос фирмовый, а не китайский клон ширпотребный.
4470 написал :
Mystery, Топливный фильтр (который в баке) не достаёт до дна или висит в другой стороне (при работе коса немного наклонена в одну сторону и если трубочка короткая (или корявая её установка)). Короче, дольёте бенз и будет дальше работать. Такая хрень у мну была в старой;) косе. Можете трубку подлинней...
спасибо огромное! я подозревал что не дотягивается, но через бачёк не увидел ничего подозрительного, надо таки трубочку заменить или мож хватит поправить))