Всё-таки, Руслан, проверьте карбюратор, однозначно утверждать не могу, но скорее всего дело в нём ...Ну, не должно положение косы влиять на её работу, когда всё исправно и топлива достаточно, разве что если не вверх ногами косить будете ...
15.09.2012 в 00:12:07
Всё-таки, Руслан, проверьте карбюратор, однозначно утверждать не могу, но скорее всего дело в нём ...Ну, не должно положение косы влиять на её работу, когда всё исправно и топлива достаточно, разве что если не вверх ногами косить будете ...
20.09.2012 в 09:21:26
v5v8 написал : бу бу бу с перебоями положил на землю на весь газ нормально подимаю на плечо на весь газ опять бу бу бу на землю все нормально
МаркБор написал : Ну, не должно положение косы влиять на её работу, когда всё исправно и топлива достаточно, разве что если не вверх ногами косить будете ...
Была у меня похожая хрень... Все мозги сломал(и карбюратор замучал)!!! Потом обратил внимание, что начинается эта байда, когда в баке, где-то от 1/3 до 1/4 топлива(т.е. еще навалом) Короче..., вытащил из бака топливный шланг, снял фильтр и надел на шланг гайку(для веса), поставил фильтр на место. Теперь сосет почти до дна и провалы пропали. Видимо фильтр не доходил до дна и (когда косишь топливо в бачке болтается) подхватывал воздух. Проблема исчезла!
20.09.2012 в 14:19:17
POG65 написал : Хорошая мысль.
Та ну плавать оно как бы не должно сверху, хотя х......А вот трубочка лопалась у меня, укоротил так что фильтр до дна еле доставал и то без перебоев почти весь бак отсасывает
20.09.2012 в 20:28:11
добрий вечер всем прочитал по поводу гайки на фильтр завтра попробую если нет куплю новий карб может точно причина в нем а если нет придется покупать такую же будут запчасти хотя жаль компресия еще мама не горюй
21.09.2012 в 06:02:57
v5v8 написал : А вот трубочка лопалась у меня
У меня есть на запас. Давно купил. Много;) Я эту трубочку в бензопилу еще поставил (вместо уплотнителя импульсного канала).
21.09.2012 в 06:03:50
руслан2 написал : добрий вечер всем прочитал по поводу гайки на фильтр
Поменяйте сразу и фильтр. СтОит не дорого.
21.09.2012 в 11:14:03
v5v8 написал : Пробовал с капельницы - не растворяется.
Буду знать. Заменить филтр лишним не будет. Часто про это забывают или пренебрегают...;)
21.09.2012 в 22:12:48
v5v8 написал : Пробовал с капельницы - не растворяется.
Когда пилил Уралом, делал с капельницы бензопровод, со временем грубеет, от чего - от бензина или температуры, не знаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу