Vlr написал : Разобрал и смазал вал как учили.
А как Вы его смазывали и какой смазкой?
12.06.2013 в 18:55:46
Vlr написал : Разобрал и смазал вал как учили.
А как Вы его смазывали и какой смазкой?
12.06.2013 в 19:54:15
Подскажите пожалуйста: какого диаметра винт который крепит кожух воздушного фильтра к карбюратору?
12.06.2013 в 22:32:18
dimon4ik77 написал : Докладываю ,пробовал регулировать китайский карб(тот котрый без винта качества сбоку) нифига не получилось...китаезы так сверху залили клеем регулировочный болт,что он просто не отркучивается...Завтра возьму с зятя косы ,сниму карбюратор с "правильными регулировками" на попробку... п.с. если не получится и с ним-понесу в г.сервис:D и чувствую навсегда ее им оставлю...
Закончились мои мучения с косой! Ураааааааааа,нашли причину :applause:
виновником оказалась магнето (упс-катушка-исправил:o )
Нормальной работы хватало ровно до его нагрева,потом оно начинало делать пропуски зажигания...
Выходит ,что в" амноофициальномсервисе" работают амнопрофессионалы,которые приговорили АБСОЛЮТНО рабочий карбюратор под замену и разбираться с ГАРАНТИЙНЫМ случаем им ЗАПОДЛО!Хотя уверен ,что производитель исправно оплачивает их счета... Позор таким сервисам, их вердикт был:mad: ваша коса исправна и такой режим работы заложен производителем..все точка-П О З О Р вам оф.сервис калибра (готов предоставить ,если наш ресурс читают представители калибра ,все данные по этому случаю).
Огромное спасибо СЕРГЕЮ ПЕТРОВИЧУ :clapping,бывшему работнику сервиса хускварны,который по телефону услышав "работу" косы и получив вводные о режиме работы и симптомах-СРАЗУ поставил диагноз и любезно предоставил на проверку катушку с такого же китайца...
12.06.2013 в 22:40:13
evgen36 написал : Было что-то подобное на китайской пиле, зажигание все мозги вынесло.
именно так и было!
п.с.
сегодня на радостях спалил два бака ,косит аж ухххх;) Спасибо форумчане ,что помогали по мере возможностей с моей проблемой...теперь я её(косу) с закрытыми глазами разбираю:D также спасибо,всем первопроходцам ,кто на своей шкуре ,так сказать,учился сие чудо разбирать
:applause::clapping
13.06.2013 в 09:10:18
Дим, для китайских пил и кос проблемы с CDI (эт так называется блок электронного зажигания) - это нормальное явление!!! Хорошо, что справились!!!
13.06.2013 в 18:13:39
Yur написал : Причина,шпонка удерживающая шестерню в редукторе не правильно была посажена и терла о шестерню вала штанги. Смазки в редукторе предостаточно.
У Вас карвер gbc-052 с толстой штангой и с разборным редуктором или штанга как на gbc-043 и редуктор неразборный?
13.06.2013 в 21:43:31
sergey1973 написал : У Вас карвер gbc-052 с толстой штангой и с разборным редуктором или штанга как на gbc-043 и редуктор неразборный?
Да так.
14.06.2013 в 11:27:25
Привет всем!
sergey1973 написал : с толстой штангой
При каком диаметре штангу можно считать толстой? Штанга в моей "Эмке" 25 или 26 мм.
14.06.2013 в 15:52:20
На японских косах штанги ф24, на китайских бывают ф26 и ф28 ...
14.06.2013 в 20:48:16
sergey1973 написал : А как Вы его смазывали и какой смазкой?
Полностью вынул вал из штанги,смазал вал тонким слоем литиевой смазки,вставил вал в штангу , и так несколько раз.
15.06.2013 в 00:43:10
У меня на китайской косе пятёрка. А вы потеряли? У меня недавно была с ним проблема: облизалась резьба но не на болту а на креплении... пришлось наваривать гаечку на крепление с внутренней стороны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу