Trek написал :
на фильтре масло - это норма. переодически промывайте в бензине и сушите на солнце. что касается заводки с 8 раза - это 80% карб - лечится заменой ибо мой опыт показал что танцы с бубном при мойке карба могут принести непредсказуемый результат. карб новый стоит 800р. нагрев косы при работе нормальное состояние. вот если запахнет каленым металлом - сразу стоп машина - это уже перегрев. при обкатке рекомендую делать 200гр масла на 5 литров. попердит подымит но хуже не будет. бензин лучше сливать с бака при длительном простое - не будет мокреть из пробки а из карба бензин выкачать резиновой "кнопкой". можно и не заморачиваться с бензином - результат всегда непредсказуем.
А я бы не советовал сливать бензин с карбюратора или чтоб двигатель выработал весь бензин с карбюратора для долгого хранения. Мембрана резиновая присыхает к внутренностям и весь сплав внутри окисляется и весной появляются трудности и непонятки с мотором. Уже пользуюсь косой 4 сезона и никогда бензин не сливал на зиму ни с бака ни с карбюратора.
Надо ли при замене маховика на Hammer MTK31 нагревать сам маховик (чтобы плотнее сел на вал, посадочное место конусообразное)? Причина замены предыдущего - срезало шпонку. И можно ли сцепление сажать на фиксатор резьбы (синий/красный), чтобы не допустить его раскручивания и как следствие повторной замены маховика?
HOBu4OK написал :
Надо ли при замене маховика на Hammer MTK31 нагревать сам маховик (чтобы плотнее сел на вал, посадочное место конусообразное)?
Думаю не стоит, посадка-то конусная.
HOBu4OK написал :
И можно ли сцепление сажать на фиксатор резьбы (синий/красный), чтобы не допустить его раскручивания и как следствие повторной замены маховика?
А вот здесь не понял связи маховика и сцепления. Складывается впечатление, что у вас все было закручено "от руки".
Доброго дня форумчане!
Юзать весь форум нет возможности поэтому заранее прошу прощения!
Проблема в следующем:
БК Конаково БГ-1000Н полетели резино-металлические втулки на штанге не могу их найти в продаже. БК в работе 4 года нагрузка большая да ещё руки женские короче подскажите где можно купить з/части на данный девайс?
Борисы4 написал :
Кто знает где теперь эта кнопка по фамилии,,подписка" на данной теме?
В шапке этой страницы ближе к правому углу есть кнопка "темы с подписками". Нажимаем. Проваливаемся. Ставим крыжики. Идем в самый низ страницы. Задаем параметры через кнопку "выбранные темы". Всё ;)
Борисы4 написал :
Кто знает где теперь эта кнопка по фамилии,,подписка" на данной теме?
В шапке этой страницы ближе к правому углу есть кнопка "темы с подписками". Нажимаем. Проваливаемся. Ставим крыжики. Идем в самый низ страницы. Задаем параметры через кнопку "выбранные темы". Всё ;)
Хм... А почему "крыжики"? "Крыж" - это "крест" по-белорусски... :) А тут Сатка, Челябинской области... Да, впрочем, я о чем? Думаю, это "Конаково" мало чем отличается от других китайских кос... Или я что-то пропустил? Щас гляну... Если речь идет о китайских косах, то главное - мощность и кубатура двигателя! А названия там могут быть от "Камаз" до "МТЗ". ;)
Добрый день. У меня на косе eurotec gt 112, на карбюраторе обломался болт смеси, одна из частей осталась в середине. Как её от туда выкрутить? За ранние спасибо!