В общем у меня осталось два варианта по проблеме,либо карб,либо маховик.Но карб отлично регулируется,но коса не хочет развивать обороты,а при выкрученном на пол-оборота винта количества,из глушака при прогазовке идёт факелом огонь :eek: ,а при выкручивании винта больше чем на два оборота,мотор начинает троить,и при прогазовке из карба начинает выплёвывать топливную смесь.При этом мотор сильно греется.Косу заводил и при снятой штанге,без чашки сцепления,если кто подумает на редуктор и сцепление,в глушаке сеток не имеется,там прямоток,свечу также менял,сальники отличные,заливал в картер бензин,крутил и никаких соплей с обеих сальников нет,и вообще подсоса нигде не наблюдается,мотор уже вылизан,как новый и любая сопля сразу видна :).Так есть тут кто нибудь,кто может сказать взаимозаменяемы ли маховики с 33-кубовой и 43-кубовой косы?В инете я не смог найти такой информации,а на замену карба и маховика у меня нет,надо покупать,а они стоять не мало,карб-около штуки,а маховик не дешевле 500р.