В субботу купил Т 434.При общении с продавцом,было желание,вбить ему в голову гвоздь на 150,ну,абсолютная некомпетентность.После некоторых препирательств,мне,все-же вынесли невскрытую упаковку в которой,к "удивлению" продавца,оказалось,кроме триммера,ключей и ремня с диском и головкой,еще и очки,перчатки,пакетик с прокладками и поршневыми кольцами и емкость для приготовления смеси.
Двигатель запустился с третьего раза.Показалось,что слегка шумит редуктор,но забил на это.
Успел сжечь всего один бачек бензина,пока все в норме,редуктор уже не шумит. Леской 3мм косил многолетние заросли крапивы.Триммер скушал все,кроме вишневой поросли и некоторых стволов прошлогоднего лопуха,ну,тут диск нужен."Родная" леска,абсолютный отстой,кстати,и намотана с завода была неправильно.
Вобщем,пока все нравится.Между головкой и редуктором,трава не наматывается.Собираюсь докупить еще одну головку для лески 2,4,да и вообще,на всякий случай. Только,вот,какая мне подойдет,пока не знаю.Хочу купить от брендового триммера,может,кто-нибудь подскажет,от какой модели подходит.