Доброго времени суток, приобрел недавно бензокосу калибр бк 750+.практически сразу развалилась катушка слеской, которая шла в комплекте.подскажите какую лучше приобрести взамен?чтобы понадежнее была.
GoDFrEE84 написал :
Доброго времени суток, приобрел недавно бензокосу калибр бк 750+.практически сразу развалилась катушка слеской, которая шла в комплекте.подскажите какую лучше приобрести взамен?чтобы понадежнее была.
ну вы и калбасите у меня родная второй сезон будет работать конечно не первой свежести.Может надо по осторожней.
GoDFrEE84 написал :
У моей кетайской косы катуха из хрупкого пластика, о чем сразу предупредил продавец. Полностью взаимозаменяема со штилевской. Модель не знаю, но на выходном валу редуктора гайка с мелкой резьбой М10. Так что я бы взял остатки старой катушки, и с ней пошел в магаз за фирменной. Посмотрите в паспорте косы рекомендованные диаметры лески, может будет выбор катух под разные лески.
Добавлено: нашел бумажку от штилевской катушки - называется Autocut 25-2.
vitalii068 написал :
ну вы и калбасите у меня родная второй сезон будет работать конечно не первой свежести.Может надо по осторожней.
У меня катушка была изначально порочная. Для раскрытия корпуса надо надавить на две отжимные лапки - при первом же открывании одна из них дала трещину, хотя открывалось оно очень толерантно.:clapping
Коса Top Tools BC305 съела еще 4литра смеси. Участок кривой-косой, поэтому косил в неск проходов, а вдоль дома - пропалывая верхний слой земли. Свеча чистая, но с камеры соскреб маслянистой сажи. Теперь лью только 1:50, помотрим как дальше будет. Трехлопастной нож AL-KO -молодчага, не сыромятина, в то же время от ударов о массивное железо или камни кончики лопастей гнутся, никаких выкрашиваний.
Nickalli написал :
Святая простота! А что там за пружинка? Дома найти можно или покупать надо?
Я дома и нашёл. Пружинка довольно жёсткая, она (точнее они) сводит колодки, когда на косе маленькие обороты, и леска стоит, как только вы добавляете газ, за счёт центробежной силы колодки разводятся (растягивая пружину), и начинают крутить вал, как-то так...
GoDFrEE84 написал :
Поставил с Хускварны. Лучше тем, что нет выступающих элементов, и пластик мягкий.