всё таки сам стартер поглядеть бы для начала. Есть ли там в нем чему тереться?
09.06.2012 в 16:54:53
всё таки сам стартер поглядеть бы для начала. Есть ли там в нем чему тереться?
09.06.2012 в 17:01:34
doktor-75 написал : всё таки сам стартер поглядеть бы для начала. Есть ли там в нем чему тереться?
Я же говорю с вывернутой свечей все нормально как и раньше было
09.06.2012 в 17:03:40
Terrikon написал : Я же говорю с вывернутой свечей все нормально как и раньше было
потому , что нагрузки на коленвал (стартер) нет. т.к. компрессию без свечи не создает
09.06.2012 в 17:27:00
Terrikon написал : Я же говорю с вывернутой свечей все нормально как и раньше было
doktor-75 написал : потому , что нагрузки на коленвал (стартер) нет. т.к. компрессию без свечи не создает
Сейчас заремонтируете свою косу в усмерть. Если так то снимите стартер, и за его ответную часть покачайте коленвал со стороны в сторону в разных направлениях. Я не думаю что дело в подшипниках, иначе в работе двигателя уже бы наблюдались посторонние шумы
09.06.2012 в 19:01:37
rombel написал : Сейчас заремонтируете свою косу в усмерть. Если так то снимите стартер, и за его ответную часть покачайте коленвал со стороны в сторону в разных направлениях. Я не думаю что дело в подшипниках, иначе в работе двигателя уже бы наблюдались посторонние шумы
А я и не трогаю ее вовсе - завелась, работает - ну и нафига мне лезть в нее.
09.06.2012 в 20:12:12
Terrikon написал : А я и не трогаю ее вовсе - завелась, работает
Вот это, правильно))) А режим работы изменился?
09.06.2012 в 21:00:15
Terrikon написал : А я и не трогаю ее вовсе - завелась, работает - ну и нафига мне лезть в нее.
Ну я про это и хотел сказать.
09.06.2012 в 23:31:48
Terrikon, Даже как то неудобно получилось. ВЫ спросили - мы предположили. А лезть в косу или нет это ваше личное решение. Но о развитии событий ВЫ уж сообщите пожалуйста.
10.06.2012 в 10:09:39
doktor-75 написал : Terrikon, Даже как то неудобно получилось. ВЫ спросили - мы предположили. А лезть в косу или нет это ваше личное решение. Но о развитии событий ВЫ уж сообщите пожалуйста.
Много советов это хорошо. Только я не очень большой спец по ДВСам, поэтому и не хочется соваться лишний раз. Сегодня у меня по графику выкосить около 10 соток, посмотрю как поведет себя. Если что - гарантия еще действительна, пусть спецы в сервисе ломают голову.
10.06.2012 в 11:47:35
Terrikon написал : пусть спецы в сервисе ломают голову.
Первое что надо было сдалать.:p
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу