Invertor написал : И вот такой геморройчик с карбюратором.Пока холодный и на холостых-работает чётко,после работы под нагрузкой мин 5 начинает газ ходить всё туже и туже пока совсем не клинит,но холостой стабильный.Помогаю рукой повернуться заслонке карба - поворачивается и газует, такое ощущение что пригрызает,а тросом никак.Снимаю карб-остывает,ставлю назад ,всё так-же работает,не грызет мин 5 и история повторяется. Трос новый смазан,клинить не может,с рычагом газа то же всё в порядке. Звонил продавцу-говорят не может быть такого,не бывает так
evgen36 написал : Тоже самое и у меня первое время было- РУКОЙ всё нормально, дроссель не клинит, а тросиком закусывает в самом начале когда прогреется карбюратор, снимал карб. на вид всё нормально, смазал верхнюю часть дросселя обильно литолом помогло, но не надолго......из-за этого закусывания ломался курок газа.
SPASATEL написал : Было и у меня похожее, из-за чего пришлось снимать дроссель. Оказалось что клинит шарнир в который входит тросик(указан зелёной стрелкой)Нажмите на изображение для увеличения. Название: P9130165.jpg Просмотров: 38 Размер: 326.8 Кб ID: 303645. Не помню уже как лечил, вроде смазал, в этом году опять стало повторяться, пшикнул WDшкой-наладилось.
Мужики! А не проще натянуть тросик газа? Там, на карбюраторе(на кронштейне), где крепиться конец оболочки троса газа, есть регулировочный резьбовой болт(в который вставляется трос газа), на ней контрящий винт, вот этой трубкой надо выбрать лишний свободный ход троса. Если этого не сделать, концевик троса вылезает из кронштейна(где зеленая стрелка), задевает за бортик(есть там такой) и не дает повернуться дросселю. Всего и делов! У меня было такое, потом у соседа... так он в гарантийку таскал:D.... Говорит там работает... Больше, говорит, никогда китайцев покупать не буду... Посмотрел, говорит на тебя... жаба задушила... Короче, я виноват был... и жаба:D. Вобщем пришлось мне потратить минуты три и починить ему косу... С тех пор жужит:)