4470 написал : И Вам польза и нам интерес...
Нет возражений.:yu
01.09.2012 в 17:47:48
4470 написал : Есть два подозрения
А какие там подозрения? Я только на этой фотке доглядел что там не заглушка, а обычный болтик только под спецключик(чтоб меньше лазили) а не под отвёртку. Я когдато для удобства делал шлиц под отвёртку. Для проверки можно завести, отвалить пол газа и покрутить его и посмотреть на реакцию.
01.09.2012 в 18:17:52
v5v8 написал : обычный болтик
Материал у "обычных китайских болтиков" может быть подозрительного каКчества:o Сам попадал. И не раз.
01.09.2012 в 18:22:44
4470 написал : Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами.
Сразу не заценил Вашу шутку - сейчас, похлопаю:applause: :D А ведь правильно сказано;)
01.09.2012 в 18:28:05
POG65 написал : "обычных китайских болтиков"
Подразумевал регулировочный винт, только головка под спецключик.
01.09.2012 в 18:36:13
v5v8 написал : только головка под спецключик.
Хитрые они... рисовые морды;) Но мЫ всераМнораЗЗберемси:yu
01.09.2012 в 19:35:00
Diman330 написал : А Вы не знаете как снять маховик! Я б посмотрел на сальник и собрал бы всё!!!
Поставте поршень в ВМТ, откройте дроссельную заслонку(нажмите на курок газа), залейте в картер 50-60см3 топливной смеси(можете наклонить двигатель в сторону маховика). Если сальник не держит, то увидите подтеки из под маховика. Тогда и будет понятно нужно менять сальник или нет.
01.09.2012 в 19:46:39
Внимание дорогие форумчане!!!! Нашел я всетаки проблему! Всем огромное спасибо!:applause: Дело было вот в чём. Сначала я крутил карб,снимал, промывал-чистил.. . Затем посоветовали посмотреть сальник. Долго до него добирался. . . . Сальник оказался в норме. Затем посмотрел глушитель. С виду всё в порядке. А когда разобрал сразу нашёл причину. Вот она вся проблема в сетке. Она была вся забита сажей, я её нагрел на газу(плита бытовая) и очистил. И главное до неё не доберёшся пока не снимеш глушитель а он снимается только после того как разберёш сцепление и снимиш кожух закрывающий маховик!!!!!!!!!!!!!!! Всё коса завыла. Появилась и мощь и обороты!!!!!!!!!!!!!! Всем кто помогал большое спасибо!!!!!!!!!!!!!:applause::applause::applause::applause: Хороший у вас форум. Буду заходить!!!!
01.09.2012 в 19:51:01
Diman330 написал : вся проблема в сетке.
Хорошо что у моего китайца такой нет.:a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу