v5v8 написал :
Конечно его. В нормальных карбюраторах им можно поднимая или опуская иголку регулировать смесь на промежуточном положении газа(скажем - пол газа) с коректировкой отсутствующим винтиком максимума. В даном случае максималку ограничили калиброваным жиклёром и заглушку поставили т.е. иголкой строится полный газ.
ЗЫ: такая модификация карбюратора готовит нормальную смесь лиш на максимальном газе.
Снял я снова карбюратор присмотрелся, нет там сверху не какого винта, зато с боку есть. Он сделан не знаю под какой инсрумент, вообщем я его покрутил. Когда выкручиваеш двигатель работае лучше, но появляется больше выхлопа. Сейчас двигатель не глохнет, но всё равно мощьности не хватает как будто его штото держит. Решил всё-таки снять сцепление и посмотреть как там сальник, больших поттёков масла не видно. Дальше не знаю как снять маховик, чтобы окончательно убедится в целостности сальника. Еще читал, что если в глушителе большой нагар то тоже мотор плохо работает. Нагара в глушителе нет. Подскажите как снять маховик - или дайте ссылку!!!!!!!!!! Зарание спасибо!!!!!!!!!!!!!