Интересная "подлива". Купил год назад, пользовал с самокатом иногда, а сегодня попробовал с косой. Эффект есть - завелась в момент, работа стабильная, провалов нет, мощи стало поболее, оборотов тоже. Запах эфира.
JET 100 Energy для бензиновых двигателей,
http://autoprotect.com.ua/products/jet-100-energy-dlya-benzinovyh-dvigateley-250ml
Плеснул 1 колпачок, т.к. засомневался в качестве бензина. Ну что-же, буду применять и дальше при необходимости.
привет всем пошел сегодня косить леской минут 5 било нормально потом началось то что и раньше пришел домой разобрал полностю сальники вроде целие единственое с правой сторони подшипник свободно слез с коленвала что скажете стоит покупать сальники и подшипники или спалить ее уже устал все косят а я нет обидно
Можно было б просто бенза налить в картер и посмотреть утечку.
руслан2 написал :
с правой сторони подшипник свободно слез с коленвала
Да и бог с ним.
руслан2 написал :
скажете стоит покупать сальники и подшипники
Это только вам решать смотря на их состояние. Смотря ваше видео всё указует на карбюратор или подсос воздуха в проставке между цылиндром и карбюратором:confused:
да смотрел между цилиндром нормально а еще забил лежит на земле завел работает на холостих пол минути нормально потом сама начинает газовать потом нормально что ето
Форумчане ,очень расчитываю на Вашу помощь! Собственно проблема ,угораздило меня купить в сентябре прошлого года китайскую косу,под брендом " Калибр БК-1100МФ" и началось...Первый запуск прошел успешно,но коса не хотела СОВСЕМ набирать обороты,т.к. она новая и естественно на гарантии ,то на сл.день была отвезена в сервисный центр(за 100 км от места где предполагается ее использовать),где был приговорен карбюратор сразу под замену.Прошло 3 недели и о чудо, карбюратор заменили.
Коса стала работать,НО ТОЛЬКО МИНУТ 10 ,далее происходит то,что снял на видео
причем смена бензина,другой свечи с полностью исправной бензопилы не приводят к положительному результату(причем бензопила отлично работает на свече с косы и топливной смеси).Коса продолжает нормально заводится,но не выходит на нужную мощность...Леска просто стопорится о траву,кусторез еле двигается ,пила еле прокручивается.Если косу не трогать в течении часа,то снова можно работать минут 10...
Я снова еду в "сервис",где демонстрирую проблему и тут началось,смесь бензиновая не та,не правильная свеча,сильная нагрузка на косу,перегрев в связи с маломощностью тримера и в таком же духе...Звонили якобы в первопристольную в сервис,им сказали ,что нет причины для приемки в сервис. Одна надежда на форумчан,помогите советом,что с ней и как аргументировать в сервисе ,чтобы ее приняли на ремонт...она реально новая и даже часа наработки нет....а результат печален(((( Возить туда сюда,в пустую, далеко и накладно,работать нужно в саду у тещи,а не выходит:cool:
п.с.
в инструкции смесь была 1:25 ошибка? делаю 1:40,как в бензопилу,не запорол ли этим?
Ребят выручайте советом,без Вас никак!!!
Diman330 написал :
У меня вопрос! Бензокоса CMI 249 когда прибавляю обороты двигателя теряется мощность. Промывал воздушный фильтр - эффект такой-же!Помогите советом! На карбюраторе нет ни каких винтов с пружинами. стоит один болт, но для его регулировки нужен спец ключ! А может дело вообще не карбюраторе?
у меня до боли похожа на эту,разбирать и смотреть сетку в глушаке???? или нести в сервис и заставлять их ее курочить-кривыми руками?