Да настроил и пока работает нормально. Была жалоба на то что при нагреве не заводилась . Ее обкатывали на ХХ, свеча и вверх головки засранный шо писец. Подкрутих кпрб, обороты в норме, правда под нагрузкой не проверил.
Приветствую всех :)
Знакомый притащил мне свою бензокосу patriot pt 3355, у него порвался тросик приводной, который идет первый после двигателя. Нигде не могу найти запчасти (ищу пока в инете) на неё. Может кто знаеть гдё это всё продаётся ? Даже лучше с артикулом или может есть взаимозаменяемость с другими производителями ?
Так вроде ж мастер на все руки, купить просто тросик, вставить в кожух и припаять бабышечки слабо?;) В живую такую косу не видел, но судя по видео и фото с ютуба - типичный распространённый китай, а у них практически всё одинаково не взирая на модель. Разнятся лиш наклейками. Да! Странно конечно что газулька под левую руку http://youtu.be/X2KYccRXkJI Впервые вижу, а может менигер неправильно собрал.:eek:
v5v8 написал :
Так вроде ж мастер на все руки, купить просто тросик, вставить в кожух и припаять бабышечки слабо?
Слабо... Если бы там было всё так просто... Там сам тросик на конце имеет форму квадрата. а с другой стороны на него запрессован наконечник.
Знаю, что есть аналоги этого триммера, а значит и запчасти с них подойдут.
v5v8 написал :
Да! Странно конечно что газулька под левую руку
_maximus_ написал :
Слабо... Если бы там было всё так просто...
Извеняюсь. Прокольчик вышел, поздно было, в голову влезло что речь идёт о газе. Блин, а у меня такой с МТДшки много лет валяется, может быть и подошёл бы но страна не та. Могу наверно лиш размерчики после выходных снять если надо. На сколько я помню в продаже существуют подобной структуры тросики - ковырярли для чистки канализации в быту а может и с концами можно что то придумать. Но это так - мысли в слух.
_maximus_ написал :
Приветствую всех :)
Знакомый притащил мне свою бензокосу patriot pt 3355, у него порвался тросик приводной, который идет первый после двигателя. Нигде не могу найти запчасти (ищу пока в инете) на неё. Может кто знаеть гдё это всё продаётся ? Даже лучше с артикулом или может есть взаимозаменяемость с другими производителями ?
Знакомый 10 лет назад купил себе китайца, евротек, 2,4 кВт, так на шильде написано, вот у него тоже трос порвался, запаяли, через неделю опять порвался, поехал в инструментцентр, там ему подобрали со штилля, косит по сей день, на одном конце у него тоже был 4-х гранник!
Вообще то 30 гр на литр нужно лить масла так как 50 гр на литр даёт нагар в следствии чего колечки на поршневой выходят из строя, и сажа забивает выход + бензин сомнительного качества 93 в полне достаточно
Мотокосилка ALSTER, на движке красуется надпись HONDA, в паспорте модель РТА 525. Двигатель 4-х тактный.
При запуске на холостом ходу прослушивается стук увеличенного зазора клапана. Как на горячем так и на холодном двг.
Вопрос: Регулируются ли тепловые зазоры клапанного механизма?
Если да- то каков их номинал?
v5v8 написал :
Да! Странно конечно что газулька под левую руку http://youtu.be/X2KYccRXkJI Впервые вижу, а может менигер неправильно собрал.
для левши наверно, блоху подковал и ручку переставить сможет:)
Виктор64 написал :
Мотокосилка ALSTER, на движке красуется надпись HONDA, в паспорте модель РТА 525. Двигатель 4-х тактный.
При запуске на холостом ходу прослушивается стук увеличенного зазора клапана. Как на горячем так и на холодном двг.
Вопрос: Регулируются ли тепловые зазоры клапанного механизма?
Если да- то каков их номинал?
бывает, горячая плохо заводится. стука нет но тоже грешу на зазор.
нет такой информации нигде, думаю что около 0.05-0.07 мм, ну это только мои фантазии.