17.05.2011 в 06:09:56
v5v8 написал : Предпочитаю все свои проблемы решать сам но за советом обращаюсь имино к таким
Стараюсь поступать таким же макаром. А сервисмены должны быть. С этим спорить не стану. Просто они разные бывают.;)
17.05.2011 в 23:05:28
v5v8 написал : Вот за эту железяку с тарахтелки МТД не проработавшую и сезон запросили 2 года назад 800гр.
Самая распространенная поломка у этих кос. На все наши запросы о причинах вызывающих это, поставщик не дал ни одного какого либо ответа близкого к реальности. Сами пришли к выводу, что двигатель величиной с кулак и имеющий компрессию 12 а некоторые и еще больше, является высокофорсированным и для нашего топлива абсолютно неадаптирован. Плюс к этому в старых инструкциях была указана пропорция масло/бензин 1/32 и 1/25 а в новых поголовно указано 1/40 что тоже внесло свою лепту в убийство движка. т.к. при такой степени сжатия на нашем бензине возникает жуткая детонация + масло еще понижает октановое число + этого масла стало меньше = двигатель умер намного раньше отпущенного ему срока.
18.05.2011 в 00:30:20
SERVER77 написал : умер намного раньше отпущенного ему срока.
Совсем совсем молодой. Только масло тут непричём, износа то нет а разрушение посадочного места для пальца шатуна налицо. Детонации не замечал, а вот металл ощущение что мягче алюминия,простая жестянка.Даже заваривал отверстие,сверлил,райберил,запресовывал на горячую. Хватало не 5 минут. Мечтаю выфрезеровать щечку с хорошей стали, может и оживёт. Гдето читал что был возрат очень крупной дефектной партии кос из какой то страны. Так ваши,наши бизнесмены выгодно перекупили её. Инструкция у меня была на английском со смешным ксероксным вложением на русском
18.05.2011 в 01:47:28
v5v8 написал : разрушение посадочного места для пальца шатуна налицо. Детонации не замечал
Да невозможно ее заметить на одноцилиндровом движке с глушителем не способным перекрыть шум ниже 100 Дб. Но она есть.
v5v8 написал : Мечтаю выфрезеровать щечку с хорошей стали, может и оживёт.
выфрезеровать конечно можно, только как балансировать будете? вряд ли у Вас балансировочный стенд имеется.
18.05.2011 в 02:24:12
SERVER77 написал : выфрезеровать конечно можно, только как балансировать будете? вряд ли у Вас балансировочный стенд имеется.
Наверное имеется, если так спокойно говорит об этом.
18.05.2011 в 19:37:32
njuk написал : Наверное имеется
Есть два варианта: 1 - попытаться что то сделать типа
20.05.2011 в 22:01:47
Всем доброго дня! Сново обращаюсь с проблемой,а проблема такая после зимы решил покосить триммером (UNI STAR USG-GT 4314GM) стояла ещё прошлогодняя леска ,косил пока не закончилась леска, заправил барабан по новому и продолжил косить, но не прокосив и пары минут барабан разлетелся в разные стороны, окозалось обломало одно крепление на барабане. Сегодня купил новый и в нём была леска, но буквально через минут пять она закончилась, я решил что слабоватая пружина и взял старую пружину и кассету с накрученной леской, думаю чтоб неперематовать на новую ведь они одинаковые, и не прокосив и пары минут обламывает так же как и на старом крепление на барабане. Даже не знаю на что грешить, ведь и старым барабан почти два сезона откосил. Может кто стаким сталкивался ?
21.05.2011 в 00:57:49
sinand написал : Может кто стаким сталкивался ?
Вот почитайте здесь как я решил эту проблему рас и на...до сегодняшнего дня.Начинайте читать с поста №45
21.05.2011 в 13:23:38
Спасибо за ответ ,но у меня немного другое. Судя по вашем фото у вас барабан чуть ли не по полам ломает, а у меня всего лишь крепление.
22.05.2011 в 00:09:04
sinand написал : Судя по вашем фото у вас барабан чуть ли не по полам ломает, а у меня всего лишь крепление.
Так это зависит от конструкции барабана-ломать начинает со самого слабого места и уже при дальнейшем использование барабан превращается в то что вы видели на моих фото.
23.05.2011 в 23:31:45
Мне вообще не понравилось леской косить. сам весь в траве по самые уши. Сгрести почти нечего. Диском другое дело.
24.05.2011 в 07:58:11
doktor-75 написал : Диском другое дело
Наверное, смотря какую траву косить... Мне тоже больше диск подходит.;)
24.05.2011 в 17:49:12
POG65 написал : Наверное, смотря какую траву косить.
Это точно-покосили бы вы не большую траву которая произрастает на не ровном рельефе где часто попадаются камни, муравейники и кочки.Вот тут то без катушки не как-одно мучение.А вообще я люблю косить леской газон-очень большая производительность и не боишься ударить нож.
25.05.2011 в 10:13:55
=DENIS= написал : Вот тут то без катушки не как-одно мучение
Согласен.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу