Elf написал : какая у кос и пил рабочая температура, а какая явный перегрев? Интересуюсь, потому что есть возможность установить миниатюрный датчик температуры в какую-либо точку цилиндра и контролировать в процессе работы, но нужно знать где норма, а где лучше передохнуть.
Не хилый вопрос.Уже сколько дискуссий было по этому поводу.Данных в печатном виде о рабочей температуре двигателя пилы или триммера думаю нигде не найдете.Внутри двигателя эта температура колеблется от 600 до 2000 С в различных точках и при разных тактах работы.Снаружи эта температура тоже в разных точках цилиндра разная.Лежит в пределах 100 градусов,может кто мерял,подскажет.Самая напряженная точка по температуре,как внутри так и снаружи, это цилиндр со стороны выхлопа.Точка находится напротив свечи,смещена в сторону выхлопа с глушителя в верхней части цилиндра.А контролировал всегда температуру двигателя цикличным режимом работы,а не каким-то датчиком.
Elf написал : Вы пишите о 10 ремонтах, а каковы при этом, ну примерно, объёмы продаж, хочется оценить процент таких случаев?
Не отвечу на этот вопрос.Если исходить из общего объема продаж, то это 0,001%, сколько триммеров реально продано,а сколько осталось на витрине не знаю.
Elf написал : Какова стоимость ремонта (хотябы стоимость запчастей) у Вас? Я не думаю, что в нашем сервисе цены будут очень сильно отличаться.
Судите сами. У нас поршневая в сборе стоит примерно 650р.яРабота примерно столько же