Serty65 написал :Yur Что то по видео я не заметил что она лучше косит, я думаю что результат будет такой же, как и с простой катушкой, только здесь замучаешся эти кусочки луски вставлять ибо они точно так же изнашиваются как и в простой катушке.
По видео судить тяжело по многим факторам. На катушку обратил внимание то что в ней используется 4 лески т.е для производитльности получше будет.А по поводу замены лески:я пользуюсь полуавтоматом для выпуска лески в которой все равно приходится останавливатся.
Yur написал :
На катушку обратил внимание то что в ней используется 4 лески т.е для производитльности получше будет.А по поводу замены лески:я пользуюсь полуавтоматом для выпуска лески в которой все равно приходится останавливатся.
Использую эту головку . Один недостаток - заправка лески.
Buba написал :
заметил падение мощности, а сегодня попробовал регулировочный винт покрутить, поначалу вроде получше стало, а потом при сильном нажатиии на газ стала глохнуть.
Косу отремонтировал. Причина была в топливопроводе от бака к карбу, заменил. И коса пошла. В магазинах, кстати, топливопровод не нашел, снял с разобранной сучкорезки. И вот думаю что там должна подойти трубочка от медицинской системы, что капельницы ставят. Никто не пробовал?