ярослав 1 написал :
Откуда вам знать, ездят ли у нас на планетах 3, по методу Кашпировского что ли? Годовой пробег около 5 000 км. А пульс 95 как раз наиболее подходит к критерию "топливо, рекомендованное производителем", поскольку изделия ни одного бренда не делаются под нашу бодягу под названием 92, где изначально даже 90 нету, да еще и разбавленную всякой гадостью. И когда я отрегулирую тахометором бензопилу или косу под пульс 95 и человек работает потом только на нем, то техника служит у него долго. А насчет последней фразы насмешили: почему меня? У меня четыре единицы бензотехники и служат годами без ремонта и проблем. А мастерская у меня с полным набором инструментов и с очень хорошей репутацией. И никто после моего ремонта или регулировки на деньги не попадает, наоборот благодарят. Ведь совсем не зная человека и его возможностей по ремонту, нельзя так говорить. Нормальный человек за слова то отвечать должен.
Метод Кашпировского? А это идея. Надо попробовать. Пробуем: Полный "набор инструментов" с постоянной ссылкой на присутствие в нем "такого сложного и недоступного для "простого смертного"" устройства как тахометр... уже навевает на определенные размышления если следовать предложенному вами методу... Вот только не понятно почему "шедевры мирового класса" постоянно фигурируют. Но не суть. Продолжать мне лень. Метод же Кашпировского в конце концов, вот ему все вопросы и задавайте.
В предыдущем моем посте сказано достаточно. Кстати, при ответе на мой вопрос, касательно степени сжатия, вы назвали геометрическую величину, а не эффективную, о которой я спрашивал. Это тоже показатель.
поскольку изделия ни одного бренда не делаются под нашу
Данное заявление можно трактовать еще и так: "отечественные пользователи бензоинструмента "не доросли еще до вашей с Булькой музыки"".