v5v8 написал : с помощу спец струмента - молотка, зубила и плоскогубцев.
Про отвертку забыли...;)
13.06.2011 в 20:22:29
v5v8 написал : с помощу спец струмента - молотка, зубила и плоскогубцев.
Про отвертку забыли...;)
13.06.2011 в 20:39:35
POG65 написал : Про отвертку забыли...
Кувалдер до кучи,что бы больше не мучиться!;)
13.06.2011 в 21:11:12
v5v8 написал : Так можно и на замену хорошего коленвала нарваться, а чо мелочится
Разводят аж бегом))) Зарплату себе делают)))
13.06.2011 в 22:36:04
*** не путайте класс хобби за 800гр. с профи за 6000 - 8000гр. (валюту переводите сами). Батько бульбаш не постеснялся написать о брэндовом хобби собраном в китае(в конце текста)
14.06.2011 в 10:48:20
Уступать они МОГУТ по качеству сборки, качеству комплектующих, долговечности, шумности, вибрации и т.д. НО по производительности все одинаковые приблизительно. У меня например прораб 49 кубов, диском я делаю соседа на штиле раза в три на густой траве. У него вроде 55 штиль
14.06.2011 в 15:18:56
люди, помогите найти описание на карбюратор ruixing RX9201 или rx9202
14.06.2011 в 16:08:58
doktor-75 написал : Уступать они МОГУТ по качеству сборки, качеству комплектующих, долговечности, шумности, вибрации и т.д. НО по производительности все одинаковые приблизительно. У меня например прораб 49 кубов, диском я делаю соседа на штиле раза в три на густой траве. У него вроде 55 штиль
Щас по яндексу глянул - нет их уже в продаже, остались только слабые модели.
14.06.2011 в 21:29:26
Андрей62 написал : нет их уже в продаже, остались только слабые модели.
Неуж то одна кобыла - мощный двигатель? Газончики только стричь. Пиобрёл диск в виде циркулярки, класно косит траву без напрягу, хорошо укладывается в валки. Кленки 3-4см. с размаху движок даже не чувствует
TheGhost написал : разобрал, кроме жиклёров весь продул, а не заводится
Трудно чтото посоветовать. Проследите весь топливный канал от насоса к игле от туда через регулировочные каналы к отверстию в дифузоре за заслонкой. Пребварительно выкрутив на пару оборотов регулировочный болт топлива(потом поставить всё на место но можно не докрутить четверть и после заводки отрегулировать)пропустите через канал шприцом с маленькой иголкой ацетон или 647(предварительно снимите иголку и все мембранки). Если копать глубже то любой канал и поварот канала в карб. это не отливка а сверление снаружи и потом глушится с улицы спец пробочками(после ремонта глушится обычно алюм. провалочкой или свинцом). Устройство карб. здесь выкладывал POG65. Принципиальной схемой(другой еще не придумали) можно воспользоваться и вам, конструктив конечно может быть разный. А может карб. не причем, могет сальники коленвала( не создаётся разряжение). Втупую залейте бензин шприцом в полость коленвала(думаю грамм 100 должно зайти) до заполнения через карбюратор и понаблюдайте на герметичностью со стороны стартёра и маховика. Попытайтесь,могёт что то получится, а на опресовку картера и замену карбюратора всегда успеете:D. Желаю удачи.
15.06.2011 в 05:05:00
v5v8 написал : Неуж то одна кобыла - мощный двигатель? Газончики только стричь.
Мощность (л.с.) 2.1
16.06.2011 в 00:32:32
Привет всем! В общем приобрёл узкоплёночную "Тайгу" около месяца назад,обкатал(спалил бак на холостых),пару раз обкосил территорию около 15 сот травы и бурьяна.Сегодня собрался покосить,всё было норм.,потом стал приклинивать газ,разобрался что клинил кронштейн троса на рычаге заслонки карбюратора... Но перед этим я весь этот механизм управления дросселем разобрал,осмотрел и поставил назад,пружину провернул на оборот по часовой.Заводиться стала совсем хреново,и то после выкручивания и чистки свечи,работает неустойчиво,добавились обороты которые регулировкой не убрать... а после и вовсе не заводилась. Уже не знаю что и делать,находили мысли взять кувалду и разнести весь этот китайский хлам вдребезги. Может чё подскажете,завтра куплю новую свечу...
16.06.2011 в 06:29:00
SPASATEL написал : Уже не знаю что и делать,находили мысли взять кувалду и разнести весь этот китайский хлам вдребезги.
Верно мыслите!
SPASATEL написал : Может чё подскажете,завтра куплю новую свечу...
Нет!Не новую свечу брать!А новую фирменую косу!Раз растратится и не знать головняков сезона пять-шесть!
SPASATEL написал : Привет всем! В общем приобрёл узкоплёночную "Тайгу" около месяца назад
Где вы покупали это чудо Кхетайского Автопрома?Гарантия хоть есть?Сдать обратно это чудо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу