v5v8 написал :
С вашими понятиями лучше в сервис обратится.НУ НЕ освоил я ком чтоб вам стрелки рисовать.Редуктор - вам пробку показали http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=4338&page=7 - 20- 30 кубов спец смазки для высокооборотистых редукторов. Штанга( доступ - отсоединив от двиготеля или сняв редуктор )-вал - можно литолом не жирно весь вал и шлицевые с двух сторон. Трос газа - ставите вертикально и любым маслом(кроме подсолнечного и оливкового)с маслёнки капаете пошивеливая пока не покажется с низу. И последнее место - это добавить к банзину масло т.е не на 25 литров бензина - 1 литру масла,на 2.5л - 100гр или кубиков шприщом(не промажите).
С Вами то понятно что вы не умеете рисовать стрелочки. И острите :) линк не по моему вопросу дали, сервиса нет увы, спросить не у кого, надеюсь на адекватных людей на форуме. Но раз не можете помочь, то лучше не советуйте. Хотя спасибо. Есть такой тип людей который на вопрос -сколько время? отвечают -зачем тебе часы? похоже на форуме такие встречаются тоже.
Ещё вопрос и просьба тем кто может делать фото и рисовать стрелки в паинте :) помогите сколько смазки в какие места и какой.
Так далее. В каком положении её хранить ? в вертикальном ? штангой вверх или горизонтальном ?
Ещё вопрос, где двигатель присоединён к штанге, штанга люфтит вверх вниз или это антивибрационная система ?
Коса как и все китайцы что на крайних страницах здесь.
POG65 написал :
В 596 посту все расписано подробно.
Неа, пропустил воздушный фильтр. Снять пластиковый кожух с карбюратора и он вот. Пропитать машиным маслом(любым) паролон и хорошо отжать и можно собирать назад.
POG65 Спасибо за поддержку, а то думаю что, что то не то пишу. Warfighter Я думаю что никто не будет разбирать свою косу чтоб сфоткать и нарисовать стрелочки.
v5v8 написал :
POG65 Спасибо за поддержку, а то думаю что, что то не то пишу. Warfighter Я думаю что никто не будет разбирать свою косу чтоб сфоткать и нарисовать стрелочки.
А ничего разбирать и не надо можно просто показать на фото тех что уже есть. Да и к слову многие выкладывали фото разбирали. так что думаю что нормальный человек поможет и найдётся. Вместо того что бы острить.
Вопрос повторю а то за флудом пропустили.
Штанга где крепится к двигателю, она имеет люфт (можно качать), это антивибрационная система ? или просто плохо затянуто? коса с коробки.
У меня коса чемпион....и течет как бы масло из глушителя по ходу дела там где он прикручивается гайками и вот в чём ворос что делать может между глужителем и мотором прокладку подложить или ......???????????