У меня сцепление везде все целое и не болтается, а вот насчет глушителя как проверить эту перегородку.
10.10.2011 в 07:42:02
У меня сцепление везде все целое и не болтается, а вот насчет глушителя как проверить эту перегородку.
10.10.2011 в 20:35:45
evgen36 написал : глушителе звенит перегородка.
Перегородку надо попытаться вынуть, открутив глушитель. Чтобы оторвавшаяся перегородка не попала в выхлопное окно целиндра и не повредила поршень.
10.10.2011 в 20:39:32
Serty65 написал : как проверить эту перегородку.
Снять глушитель и потрясти, это просто и не требует подготовки. У меня в бензопиле уже две перегородки отпали, обе вынимал по мере необходимости (сразу когда услышал звон в глушителе).
11.10.2011 в 09:11:29
Serty65 написал : Появилось летом позвякивание когда газуеш или на средних оборотах.
У меня на этот раз оказалось всё намного серьёзнее, позвякивает ни сцепление и глушитель как до этого, а шатунные подшипники, звон только на холостых и при проворачивании коленвала стартером, с увеличением оборотов звон пропадает.
11.10.2011 в 11:39:57
Выловил в нете интересную штуку.
Универсальная цепная бензопила Nikkey MS180 Лицензионная версия топовой модели MS180! Оборудованная системой электронного зажигания, системой быстрой остановки и антивибрационной системой, модель Nikkey MS180 имеет быстрый запуск и обеспечивает комфорт при работе. Как и все модели бензопил Nikkey, MS180 имеет "быстрый натяжитель цепи". Катушка зажигания с электронным контролем, легкий запуск, автоматический алюминиевый маслянный насос, сделаный из алюминия, обеспечивает нулевой расход масла на холостом ходу. Магнето с электронным управлением уменьшает усилие, необходимое для пуска двигателя и позволяет уменьшить расход топлива. "Зимний" режим работы (прекрасно заводится зимой). Отлично подходит для заготовки дров и выполнения строительных работ из лесоматериала.
Сайт продавца:
Интересно, что насчет такой лицезионной модели скажут представители ШТИЛЯ.
11.10.2011 в 12:21:42
LAV1955 написал : Лицензионная версия топовой модели MS180!
Чего-то ребята напутали с мощностью и об'ёмом цилиндра. Подозрительно.
11.10.2011 в 12:31:59
Да тут дело даже не в том, что напутали. Имеются ли в природе лицезионные версии Штиля. В принципе все возможно. Вот тут-то и хотелось услышать их представителей. Торопился, случайно в бензокосы коммент закинул, ну не важно.
11.10.2011 в 12:39:10
LAV1955 написал : Имеются ли в природе лицезионные версии Штиля.
Если смотреть внимательно, по указанной ссылке нигде не сказано о штиле. Забавная ситуа. Выпуск китайского клона по лицензии. Стоимость его неадекватная.
11.10.2011 в 12:58:14
Да,написали они хитро. Поставили только MS 180, понимая, что если напишут Штиль, то могут быть проблемы. Но ведь написали -лицензионное. Вот так многих у нас и разводят. Поэтому и хочу узнать позицию офф. Штиля, продают они вообще лицензию на свои изделия или нет. Если да, то может-ли произведенное по лицензии изделия иметь другое название.
11.10.2011 в 13:22:37
У нас с этими MS 180 мучаются, коленвал не отцентрован и т.д.
11.10.2011 в 13:57:18
Да вот только что с российского представительства Штиля позвонили на мобильный. Сказали, что все это чистой воды подделки и они стараются с ними бороться. Хорошо если так. По крайней мере реакция со стороны представительства очень быстрая, радует.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу