sasha1806 написал :
Никто не пробовал вместо ножей ставить диск от болгарки, а то бывает необходимость пилить металл или камень, а до электричества далековато?
Обороты высоковаты (у кос с нижним редуктором они достигают 12000). На таких только 125-е диски можно ставить. Управляться диском на кончике длинной штанги будет совсем не удобно, да и не безопасно.
ИМХО идея неудачная.
Прдиагностировал опять сегодня свой карб., поставил грибок с дюркой- результат тот-же, половину накачивает и всё:D. Я тут посмотрел, потрогал, подул и думаю: может обратный клапан (который в карбе. стоит) мозг ебьёт. Ибо есть у меня подозрение что он работает "вашим-нашим", пропускает воздух в обе стороны (в одну сильней в обратно слабше). Насколько я понял он должен работать в одну сторону, чтоб не дать подсос вохдуха из карба.
sasha1806 написал :
Никто не пробовал вместо ножей ставить диск от болгарки, а то бывает необходимость пилить металл или камень, а до электричества далековато?
Опасный задум, чуть не в тему , но полезно,Лутше до БПилы купить вот такую насадку ,тем более Вы с Харькова , уш куда безопасней чем БКосой
Elf написал :
. Велика опасность запороть пилу из-за потока абразива, летящего прямо в область воздухозаборника.
Ну всеже лутше чем отрезной на бензокосе, Если нормально пользовать ,то все будет без образива,у меня в Штиле 180том фильтр войлочный стоит , можна навсяк случай дополнительный поставить,Если гдето , чтото отрезать в поле и т.д., то пилкой с насадкой надежней компактней и безопасней , чем МКосой .Моя мысля.
Уже прочитана. Не тот минталитет, понятия ТБ. Немцу , французу дать почитать в жизни больше не полезет и нечего такого в подобии не сделает:), а от у нас все по другому,говориш нельзя еще больше азарта приходит, От и пишеться все кровью.:(
Chima666 написал :
Вы объясните, зачем Вам это надо?
Работать , что бы долго, не напрягаясь. Не могу отрегулировать стандартные ручки. Правая кисть болит через час от нереального изгиба в пространстве. А левая вообще перед чле_ом находится. Как тут работать? Сейчас пока изогнул стандартные, а левую нарастил. Вчера покосил час - полет нормальный.
doktor-75 написал :
Работать , что бы долго, не напрягаясь.
А у Вас ручки вперед в месте крепления вращаются? Я на своей крепления ослабил, МКосу на себя одел и отрегулировал положение обеих ручек так, как мне удобно. Потом затянул.
POG65 написал :
А у Вас ручки вперед в месте крепления вращаются?
да, но я тогда до них не дотягиваюсь. Я стараюсь настроить настроить косу так, что бы диск был максимально параллелен земле. Тогда просто ложу его практически на землю и кошу. Получается практически под ноль.