04.02.2012 в 20:32:29
спасибо когда будет время проверю
04.02.2012 в 20:36:31
ivan98 И сюда - отвеТТьте;)
04.02.2012 в 20:40:41
хорошо будут ответы
05.02.2012 в 01:33:08
ivan98 написал : ище вопросик почему когда завел косу она не крутет ножом, а возьму её под углом она крутет ножом
Возможно кардан выходит из шлицов редуктора а когда наклоняете косу он под силой тяжести заходит в шлицы и нож начинает крутится.У меня такое было -укоротил немного штангу чтоб внутри её кардан имел меньший осевой разбег.Или же кончик кардана со шлицами износился и прокручивается в шлицах-тоже можно вылечить укорочением штанги.
05.02.2012 в 08:31:50
Насчет сцепления - его не затянешь а только менять в комплекте - винты и колодки. позвякивание - это нормальное явление для многих косилок разных производителей. (не норма коненчно но они не ломаются от этого через 5 минут) еще вспомнил про набор газа. - бывает такое - (суть помню - причину - толком не понял но устранил) когда висит шлейв от ручки газа то при надевании косилки он вытягивается или цепляется. и тогда происходит следующее - троиск газа самопроизвольно натягивается и косилка начинает набирать обороты. у меня подобное было года 4 назад. то же голову ломал а потом хомутами подтянул этот шланг от ручки газа как он должен быть закреплен и эта болячка прошла. вообще - все это догадки. из серии - мужики а почему у меня температура уже 2 дня держиться? сколько будет мнений? от ангины до простатита))) Вы посмотрите на положение заслонки карбюратора что двиагается тросиком. может при подьеме косилки тросик газа сам как то тянет эту заслонку. еще конечно подсос воздуха - в карбюраторе - может винты отдались.
05.02.2012 в 11:09:24
Мужики, помогите выбрать бензокосу! Объем работ:0,5 га люцерны, около 1 га злых сорняков и газон возле дома Варианты:Бензокоса Expert Мощность - 0.9кВт (1,2 л. с),
Cкорость - 6500об/мин,
Oбъем топливного бака 1200 мл,
Ширина захвата - 255мм
Диск - 255 мм,
Диаметр лески - 2,5 мм.
Вес - 7кг
2 год гарантии
Цена 1000 грн. Запчастей валом, но чето наверное слабовата будет.
Бензокоса Oleo-Mac Sparta 25
Тип двигателя двухтактный
Мощность двигателя, л.с. 1,0 л.с.
Мощность двигателя, Вт 0,8 кВт
Объем бензобака 0,75 л.
Объем цилиндра 25,4 см3
Режущая система леска/3-х зубый нож
Страна производитель Италия
Тип мотокосы бытовая
Привод бензиновый
Вес 6,2 кг.
Цена 2200 грн. Запчастей нет.
Или может подскажите свой вариант,мотокосой никогда не пользоваля, не знаю, хватит ли мощности 1 л.с. для данного объема работ. цена покупки до 2500 грн. А то я уже весь мозг себе высушил. Скоро весна, а я без косы. Капец! И еще немаловажно, нужно что-бы жена смогла ею работать.
05.02.2012 в 11:47:27
ivan98 написал : ище вопросик почему когда завел косу она не крутет ножом, а возьму её под углом она крутет ножом
может быть от натяжки троса газа.попробуйте на заведёной косе на холостом газу пошатайте тросик.может нет свободного хода.
05.02.2012 в 11:52:04
Sascha написал : Или может подскажите свой вариант,мотокосой никогда не пользоваля, не знаю, хватит ли мощности 1 л.с. для данного объема работ. цена покупки до 2500 грн. А то я уже весь мозг себе высушил. Скоро весна, а я без косы. Капец! И еще немаловажно, нужно что-бы жена смогла ею работать.
Первая слишком слабая а вторая хоть и надёжная но тоже слабая.На мой взгляд самый оптимальный вариант для вас это коса VIPER 1.7кw цена около 1000гр но только нужно попасть на оригинал а не на его подобие.У оригинальных кос этой марки на картере в районе карба чётко выбит заводской номер.Я кошу профессионально и сам такую юзаю.
05.02.2012 в 12:14:36
Спасибо Денис! Я тоже слышал об етих косах. Главное не нарваться на подделку. Скоро буду в Епицентре, будем посмотреть.
05.02.2012 в 16:00:13
для таких объемов мощность косилки должна быть не ниже 1,3 кВт
11.02.2012 в 18:20:46
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня вот такой карб. (бензокоса), интересует что внутри того болтика (или как его...)? Там заляпано краской вот и незнаю что там можно крутить или нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу