А наливайкак как я понял это наливной самонивелирующийся пол ? Тогда вопрос по пленке, вы не знаете кто может сделать пленку такого размера с хорошим качеством печати ? А лак какой если не секрет ?
07.06.2012 в 14:08:14
А наливайкак как я понял это наливной самонивелирующийся пол ? Тогда вопрос по пленке, вы не знаете кто может сделать пленку такого размера с хорошим качеством печати ? А лак какой если не секрет ?
07.06.2012 в 14:11:18
по пленке не знаю. (с фотообоями проще их смотрел в сети, полно кто делает). лак, это 2-к продукт, чаще всего эпоксид, важно, чтобы был устойчив к УФ, что бы не желтел. в теме есть ссылки на то, чем пользуются.
07.06.2012 в 14:40:15
Хотел бы оставить отзывы о компании Скололит. Делали мне полы 3D во всей квартире. С самого начала были большие сомнения по поводу того на сколько эта идея будет хороша после её воплощения. Сам подобрал эскизы и с ними обратился. Удивило то, что на месте при замерах, одним из первых вопросов был вопрос о цветовой гамме и общей концепции отделки всей квартиры (Ремонт делали во всей квартире). Так как квартира студийного типа очень хотелось, чтобы разные зоны квартиры были отделены друг от друга цветовыми гаммами и тематикой рисунка и в то же время, не святились разрозненными пятнами. В итоге 60% моих эскизов было переделано, о чем теперь не жалею. Не знаю, кто там у них дизайнер, но ребята классно справились с задачей. В некоторых местах квартиры наступая на пол, невольно ощущаю состояние невесомости. Женщины тоже балдеют… Немого не вписались в график, но если бы было быстрее то не было бы такого качества, что для меня гораздо важнее. Отношение к работе такое, что у меня было ощущение, что они пол делают не для меня, а для себя. Адекватно все воспринимают, умеют слышать клиента. В общем, удовольствие и от работы с ними и от результата. Буду делать с ними еще одну квартиру.
07.06.2012 в 14:50:39
07.06.2012 в 14:53:09
Alekseyy, вы бы фото выложили, тема то очень интересная. и на будущее всем владельцам "блестящих" полов. многих пугает, что на них будет видны царапины, что быстро приходят в "неприглядный вид" и т.п. не стоит этого особо бояться, как и любое глянцевое покрытие, такие покрытия надо защитить от "абразива", в входной зоне постелите ковры, не таскайте острое, можно дополнительно защищать мастиками (металлоакрилаты). если все же, поцарапался, потускнел (микро царапины), то и это восстанавливают, производится очистка, после высыхания мастика, хотя царапины и остаются но они консервируются, не забиваются грязью и становятся не заметными, или полировать полы после шлифовки (как с любыми лаками).
07.06.2012 в 14:54:31
TOJI9HbI4, я про них уже писал, знаю их технологов и некоторых менеджеров, качественный отечественный производитель.
07.06.2012 в 14:59:42
Спасибо, буду звонить консультироваться. Кстати интересно сморится сочетание ламината/паркетной доски и наливного декоративного пола, на фото в интернете видел. Конечно интересно было бы посмотреть конечный результат и насколько сильно пожелтел материал.
07.06.2012 в 15:23:33
вы же сами (заказчики), потом не показываете свои полы :)
07.06.2012 в 15:32:33
Странно, почему народ такой скрытный, хороший результат работы грех не показать.
07.06.2012 в 15:37:58
Быстро набьется оскомина (вспомнить фотообои). Но пока горяче - можно ковать. Практичность до конца не выявлена.
07.06.2012 в 16:53:13
Alekseyy написал : В некоторых местах квартиры наступая на пол, невольно ощущаю состояние невесомости. Женщины тоже балдеют…
Мы, взрослые, способны понимать обман зрения, и то, не настолько, чтобы глаза ломало. Но есть дети, со своей формирующейся психикой. Сиоит ли им устраивать пропасти?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу