Ким
Ким
Резидент

Москва

12.08.2010 в 08:50:43

shs_sf написал : А нет ли каких нибудь плоских, скажем 5-6см в высоту и ......

Такой врядли найдете. Но а почему не сделать на заказ??? Жестянщику сделать эскиз, а потом реально все покрасить в тот цвет что Вам нужен. И наверняка получится дешевле чем СистемЭйровские. За основу, допустим, взять CVVX - конструкция не сложная.

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

mowo
mowo
Местный

Москва

12.08.2010 в 11:27:59

немного инфы для спокойствия,:) может быть: уже не раз здесь писали, что в связи с особенностями движения воздух вытягиваемый по трубам из помещения имеет струю распределяющуюся на расстоянии от стены, в то время как втягивается из области самих стен. На этом эффекте построены компактные установки с рекуперацией, у них забор и выкид совсем рядом. Как пример, установки LOSSNAY VL100UE. Так что, размещение этих решеток на разумном расстоянии не критично и сильно заморачиваться на эту тему в случае бытовых установок не стоит

0
Евгений В
Евгений В
Новичок

Москва

12.08.2010 в 11:34:08

ну это Вы наверное с условием, что на улице штиль... А так я думаю ветерок запросто может сбить факел выброса в сторону забора.. Хотя ничего страшного все равно не случится.

0
mowo
mowo
Местный

Москва

12.08.2010 в 15:39:12

Евгений В написал : ну это Вы наверное с условием, что на улице штиль... А так я думаю ветерок запросто может сбить факел выброса в сторону забора.. Хотя ничего страшного все равно не случится.

Пока ничего страшного не испытал: что то около метра у меня. Тут ведь и по температуре потоки разные - много причин, чтоб им разойтись:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу