24.08.2017 в 00:07:40
newsolutions написал: сверла тупые к примеру, а точить нечем или некогда
Некогда? Я думаю ты хотел сказать - не умею я, как и мои наемные рабочие тоже. На заточку сверла до 6мм, на турбинке, на коленке, у меня уходит 2мин максимум.
Я так понимаю, что металл в твоей практике, тебе приходится сверлить в уголках и швеллерах, которые ставятся в качестве перемычек оконных проемов. Новое сверло прошло металл и тут же село на кирпиче/бетоне, а впереди еще нужно просверлить несколько отверстий. И вот пыжется узбек, давит перфом в перемычку уже 15 мин , в надежде получить отверстие тупым сверлом. Точить, это же долгаааа. 2 отверстия просверлены, на третье затратили пол часа, а четвертое?? да хрен на него, под пеной никто не увидит, вон сбоку же анкер стоит, никуда окно не выпадет. :popcorn
Да СПЭЦ? Я прав?
Пока писал, так и представлял картину вроде бурлаков на Волге. Работяга в окне с перфом пытается досверлить отверстие, и каждая частица картины, капли пота на лице, мелкие детали передают эту вселеннскую безнадегу.
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))
24.08.2017 в 00:11:26
newsolutions написал: Фарцовщик серым инструменто с ником Навигатор 88 поставил вам лайк за этот пост. Лишнее подтверждение тому, что к стройке он отношения не имеет никакого. Занимается чисто фарцовкой серым инструментом. При этом уверяя потенциальных покупателей что он в курсе дел насчет инструментов и строительства.
А если посмотреть на это с другой стороны?
Помогает людям приобретать хороший инструмент по адекватным ценам.
Что ты на это скажешь?
Ты так и не ответил мне за 30 шурупов.
24.08.2017 в 00:13:02
pochta2024, Слушай, ну я же сказал. Чего гадать то на кофейной гуще. Не шариш ничего в этом деле. Не пиши чушь. Какой швеллер? Какие уголки? Фантазировать нравиться. Какие все идиоты вокруг. А ты один умник. Как только заказы делаются ума не приложу.
24.08.2017 в 00:13:39
pochta2024 написал:
newsolutions написал: Фарцовщик серым инструменто с ником Навигатор 88 поставил вам лайк за этот пост. Лишнее подтверждение тому, что к стройке он отношения не имеет никакого. Занимается чисто фарцовкой серым инструментом. При этом уверяя потенциальных покупателей что он в курсе дел насчет инструментов и строительства.
А если посмотреть на это с другой стороны?
Помогает людям приобретать хороший инструмент по адекватным ценам.
Что ты на это скажешь?
Ты так и не ответил мне за 30 шурупов.
pochta2024, Я скажу что он вас как лохов разводит, вот и все дела.
24.08.2017 в 00:28:16
alex1977102 написал: pochta2024, я имел в виду ударный аккумуляторный шуруповерт.Не импакт не сетевую дрель и не перфоратор.
alex1977102, Ударный режим это опция, ты можешь его просто не включать. Это обычная дрель на батарейке. У буржуев она так и именуется hammer drill. Русское наименование "шуруповерт", я считаю некорректным и для себя называю их крутилками. Drill - крутилка. Ну что это за "шуруповерт" с моментом 135Нм
И таки да, бурить она будет кирпич (не каленный), про бурение бетона даже не думай. Совсем. Еще раз. Бетон забудь.
Хотя ты и не об этом спрашивал.
24.08.2017 в 01:00:07
newsolutions написал: сверла тупые к примеру, а точить нечем или некогда
Чет форум глючит, сообщения пропадают :cool:
Некогда? Я думаю ты хотел сказать не умею я, как и мои наемные рабочие тоже. На заточку сверла до 6мм уходит, на турбинке, на коленке, у меня 2мин максимум. Я так понимаю, что металл в твоей практике, тебе приходится сверлить в уголках и швеллерах, которые ставятся в качестве перемычек в оконных проемов. Новое сверло прошло металл и тут же село на кирпиче/бетоне, а впереди еще нужно просверлить несколько отверстий. И вот пыжется узбек, давит перфом в перемычку, в надежде получить отверстие тупым сверлом. Точить, это же долгаааа. Уже 2 отверстия просверлены, на третье затратили пол часа, а четвертое?? да хрен на него, под пеной никто не увидит, вон сбоку же анкер стоит, никуда окно не выпадет.
Пока писал, так и представлял картину вроде бурлаков на Волге. Работяга в окне с перфом пытается досверлить отверстие, и каждая частица картины, капли пота на лице, мелкие детали передают эту вселеннскую безнадегу. Да СПЭЦ? Я прав?
Ты так и не ответил мне за 30 шурупов
24.08.2017 в 06:49:48
pochta2024, я уже много раз спрашивал насчет сверл по металлу.У меня 50% работа это сверление не толстого металла и только 50% закручивание саморезов в металл. Теперь ясно что ударный режим это опция что я и хотел узнать.Бурить кирпич и бетон я не собираюсь,на эти цели есть перфоратор
24.08.2017 в 13:38:26
alex1977102 написал: я уже много раз спрашивал насчет сверл по металлу
Че говорили? :popcorn
24.08.2017 в 15:58:41
pochta2024, не говорил а спрашивал насчет работы сверлами по металлу в ударном шуруповерте! теперь все ясно
24.08.2017 в 16:33:54
pochta2024 написал: про бурение бетона даже не думай.
С хорошим сверлом поможет (в отсутствии перфа) и кирпич просверлить, и бетон... Не так быстро, как хочется, но сверлит. Так что..., не надо так категорично.
24.08.2017 в 22:41:51
alex1977102 написал: pochta2024, не говорил а спрашивал насчет работы сверлами по металлу в ударном шуруповерте! теперь все ясно
alex1977102, У кого ты спрашивал? Что тебе отвечали?
24.08.2017 в 22:45:20
Navigator88 написал:
pochta2024 написал: про бурение бетона даже не думай.
С хорошим сверлом поможет (в отсутствии перфа) и кирпич просверлить, и бетон... Не так быстро, как хочется, но сверлит. Так что..., не надо так категорично.
Navigator88, Эээээээ, как-бы слушать это жужжание, в течении -цати минут, я лучше в машину за перфом схожу. У меня такая ситуация в принципе не случается, инструмента всякого и много, для каждой работы свой. У меня просто не возникает надобности бурить дрелью. Разок как-то захотел выебнуться, полочки попросили повесить, а я только купил свою крутилку. Меня на 10 секунд хватило, сходил за перфоратором и все сделал ;)
Каждый удовлетворяет себя как он хочет :clapping
24.08.2017 в 23:08:08
Navigator88, Сверлили ли сами то чего то в жизни? Или по рассказам с интернета? Не просверлит бетон ударный шурик хоть каким сверлом. Кирпич может пустотелый малым диаметром и долго и муторно. Хватит уже втюхивть людям серый АКБ инструмент. Вам то все равно, лишь денег срубить, а некоторым семьи кормить надо, выполняя заказы по стройке. А вы их путаете, вешая лапшу. Стыдно должно быть. Человек верит вам. Потратит деньги, а работу сделать быстро и качественно не сможет.
25.08.2017 в 00:39:57
newsolutions написал: Navigator88, Сверлили ли сами то чего то в жизни? Или по рассказам с интернета? Не просверлит бетон ударный шурик хоть каким сверлом. Кирпич может пустотелый малым диаметром и долго и муторно. Хватит уже втюхивть людям серый АКБ инструмент. Вам то все равно, лишь денег срубить, а некоторым семьи кормить надо, выполняя заказы по стройке. А вы их путаете, вешая лапшу. Стыдно должно быть. Человек верит вам. Потратит деньги, а работу сделать быстро и качественно не сможет.
newsolutions,
Слышь, флудильник, свали в тему по Festool, Fein и рассказывай там про дорогую цену инструмента. Нравится Bosch, любишь этот инструмент, иди туда общаться. Что ты тут забыл? Ты не обсуждаешь инструмент, его плюсы и минусы, ты его даже не имеешь. Ты только ноешь, ноешь и ноешь. Ни о чем. От тебя исходит только пустой звук. Навигатор не продает здесь ничего, даже намека не делает. Ты, и только ты, другим это незачем, жалуешься модерам, трутся сообщения.
Зачем ты в этой теме? Опираясь на свое скудоумие, ты обвинил меня в непрофессионализме, когда я дал расклад и попросил прокомментировать ты слился, ты не стал отвечать на неудобные для тебя вопросы. Я же не жалуюсь модеру на твой уничижительный пост в мой адрес, хотя бомбит меня немного. Ответь, зачем ты здесь? Ты не несешь никакой пользы, у тебя нет полезной информации, ты только отравляешь все вокруг.
25.08.2017 в 13:41:03
Что-то тут сообщения трутся, больше меня в этой теме нет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу