2парадокс Вы не учитываете человеческий фактор и добросовестность работников. А так же НЕ добросовестность. Каждый скажет - да я профи и я крут лишь бы денег заработать. Я не отрицаю тех самых добросовестных работников которые наверное существуют, но как не хочется попасть на тунеядца. В общем ситуация такая. Все сервисмены которые общались в этой теме люди и возможно действительно хорошие спецы. Возможно, потому что я не знаком с работами и не могу доказать обратного. Люди же, которые обращаются к сервисменам не всегда задумываются - А стоит ли доверять мастерам. Они просто отдают свой инструмент. Возможно, большинство из них остается довольны и я рад за них, потому что у них не болит голова. Я же личность заурядная, и мое имхо таково - обхожу стороной все места где на мне хотят заработать. Обходил и буду обходить. Разобравшись в каком то вопросе я лучше стану умней и буду знать что к чему там то и там. И если вдруг что то не получится пускай у меня от этого лучше болит голова, чем от того, что мне впарит тунеядец-сервисмен и я даже не буду знать что вообще произошло с моим инструментом. Кстати на последок обращение к Дончанам. Ребята я обжегся на Альцесте, не повторяйте моей ошибки. Во-первых, там цены выше чем везде по городу. Во-вторых, даже по телефону становится ясно что хотят кинуть на лишние бабки. И в-третьих даже в том же Секрет-сервисе, которому я симпатизирую, проходят акции с бесплатным сервисным обслуживанием (профилактикой) на электроинструмент.