@ndrey_Sm

Местный

Рязань

19.08.2011 в 21:17:36

ilich03 написал : Меня просто до глубины души потрясли цвета! ДО ремонта - грязно-зеленый типа "Твой дом - турьма!" (интересно, его вы сами когда-то выбирали или уже въехали в такую квартиру? Сколько вы в этой депрессухе прожили!?) ПОСЛЕ ремонта - в коридоре, санузле и комнате цвета варьируется от "девочка с персиком в публичном доме" до "пожара в джунглях". (Если не секрет, а сколько вам лет?)

Спасибо за ваше мнение. :) До ремонта мы в этой квартире не жили, нисколько. Купил такой, как на фото, поздавал немного и всё переделал. Кухня в реале выглядит несколько более живо, чем на фото. А соочные яркие цвета мне нравятся. :) Лет мне - сейчас 28... :)

ilich03 написал : Фальшивый потолок с галогенными лампадами в типовой однушке - хм... ну ладно (вы, наверно, оставались последним из вашего окружения, кто не сбацал себе такой (Извините еще раз за любопытство: вы случайно не менеджером по продажам работаете?)

Не припомню никого из знакомых, у кого был ты такой потолок. Нет, вру, один сделал, глядя на меня. Мне просто хотелось такой потолок, вот и всё. Пока нравиится. И... Нет, я не менеджер по продажам. :)

0
@ndrey_Sm

Местный

Рязань

19.08.2011 в 21:20:46

x-men написал : У Вас нет фоток по половому вопросу. По радиаторам уже писалось. Я обратил внимание на то что у вас заужен стояк. И еще кран как то нелепо поставлен под потолком. Сеть по водоснабжению примитивно сделана в общем.

Половой вопрос меня уже не интересует - я женат :) C полом, там ничего интересного. Подложка, ламинат. Клал сам. Про стояки и прочее не заморачивался, как сделали ссантехники, так и сделали... Как бы жить в этой квартире десятилетиями не собираюсь.

0
@ndrey_Sm

Местный

Рязань

19.08.2011 в 21:21:23

Nemens написал : Ну просто супер!

Спасибо!

0
@ndrey_Sm

Местный

Рязань

19.08.2011 в 21:22:30

ud131 написал : Вот что у меня получилось!

Интересно, тоже думал чем-то таким заморочиться, но не сложилось. В будущей квартире обязательно реализую. А где у вас финальное фото готовой гипсокартонной конструкции?

0
@ndrey_Sm

Местный

Рязань

19.08.2011 в 21:33:49

Пересмотрел ещё раз свои фото.... Действительно цвета совсем не такие, как в реальности. Комната менее яркая, а кухня, наоборот, на самом деле более сочная. На фото кухня действительно похожа на какой-то морг. На самом деле совсем не так. Мыльница врёт, собака, с балансом белого... Так что имейте это ввиду, когда будете ругать меня за цвета. :)

0
ilich03

Местный

Москва

20.08.2011 в 18:43:42

Вот, обругал вашу работу... теперь стыдно:) Ну, во первых, потому что сам ни фига не умею, прошу друзей даже дырки для полок просверлить! А во вторых, на вкус и цвет.... Некоторым нравится "сталинский ампир", некоторым - "Икея"; пусть расцветают все цветы. Удачи вам и респект за проделанную работу. С уважением, Илья

0
Гость

Аккаунт удален

02.12.2011 в 15:46:31

С удовольствием просмотрела Ваш отчет по ремонту, :applause:и еще раз :applause:. У меня несколько вопросов: ( просто у меня квартира- полная копия вашей, даже квадратура одинаковая!!!! и я собралась делать в ней ремонт) как давно вы совершили этот подвиг, и во сколько примерно у вас это вылилось?

0
@ndrey_Sm

Местный

Рязань

02.12.2011 в 19:09:14

cvetlik написал : С удовольствием просмотрела Ваш отчет по ремонту, :applause:и еще раз :applause:. У меня несколько вопросов: ( просто у меня квартира- полная копия вашей, даже квадратура одинаковая!!!! и я собралась делать в ней ремонт) как давно вы совершили этот подвиг, и во сколько примерно у вас это вылилось?

Ремонт делал в начале 2009 года. Всего ушло где-то 550 000 руб... Из них: Мебель примерно 135, техника 130, все материалы (включая двери, окна, сантехнику и проч) - около 220. Ну и работа (тут и услуги грузчиков, и м... помощь ЖЕКу, и все остальные услуги по ремонту) - 65.

Только не знач, чем это вам поможет, ведь и времени много прошло, и живёте вы далековато от нас... :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу