прилично получилось, но все же видны мелкие недоделки. А в целом- красиво
22.09.2010 в 03:13:36
прилично получилось, но все же видны мелкие недоделки. А в целом- красиво
22.09.2010 в 17:51:17
Похвально.
24.09.2010 в 19:53:48
Спасибо за демонстрацию ремонта) Было интересно. Косячи конечно есть и их… колво)))) Но у кого их нет!? Через 3 года после своей стройки к недостаткам стала относиться терпимо, можно сказать философски) Ожидала увидеть отделку какой нибудь комнаты… а здесь законченный вариант квартиры! И с мебелью) Вы молодец! Счастья и удачи Вам и Вашей семье)
24.10.2010 в 01:20:48
Спасибо всем за ответы.
Хочу посоветоваться с вами.
Планируем сделать в комнате в нише (которая вот на этом фото
Есть мысль сделать просто огромное зеркало на всю ширину и высоту ниши. Но вот как это будет выглядеть - представить сложно.
Не будет ли это хреново смотреться, стены справа и слева, потом зеркало, в котором отражаются те же стены... Эдакий "вагон".
Не можем себе такое представить и оценить внешний вид.
Ни у кого нет подобных фоток, или может быть, кто-то видел у знакомых, или сам у себя делал. КАк оно смотрится, большое зеркало от стены до стены? Или не стоит связываться и сделать зеркало только в центре фасада шкафа, а по бокам ДСП какоое-нить?
24.10.2010 в 02:14:23
нормально будет смотрется, пугает сделайте профиль ручек темного дерева ореха или венге или бронзу. будет контур и не так сливаться. если нет желания делать акценты и визуально поднимать потолок то поставьте профиль цвета серебра или золота. смотрется будет клево. если и так напрягает то поставьте кмбинированые двери низ и верх дсп а середина зеркало.
24.10.2010 в 10:14:09
AKLamer написал : нормально будет смотрется,
Я так понял, вы занимаетесь шкафами купе. Нет ли у вас фотографий примерно того, что я хочу сделать? Всё же хочется как-то визуально оценить...
24.10.2010 в 15:09:07
Спасибо! Сам тоже поискал фотки в нете. В принципе, даже с целиковым зеркалом получится неплохо. Но нам понравились варианты с сочетанием зеркала и матового стекла. Посмотрим ещё.
А вы не работали с фурнитурой "Версаль"? Как она, чьё производства? Нам её предлагают поставить по неплохой цене. Вот хочу услышать мнение профессионала.
24.10.2010 в 15:38:50
среднеговености. от партии к партии не угадаешь. в некоторых профилях дсп болтается в некоторых номально осаживается.
а он и есть недорогой профиль.
ролики нижние лучше купите другие не Версаль.
24.10.2010 в 16:14:50
Понятно. Спасибо, будем думать.
05.11.2010 в 22:08:43
ILIKO написал : И маленький нюанс по домашнему кинотеары - для помещений менее 20 м2, 5 канальная звуковая система не дает эффект
Могу на спор померить и сделать Вам 7.2 в помещении 16 квадратов. Если не умеете - не нужно выдавать своё неумение за аксиому.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу