15.05.2009 в 21:42:07
LEXX. написал : А вот это что такое за заглушка
Какая заглушка? На рогах или на фото? Под этой кондёр стоит.
15.05.2009 в 21:44:05
orex_ написал : сейчас у меня дружба ...
Так такая как выше.? На более поздних смазки со стойки и не было, она шла с редуктора. ПыСы. А в итоге смазывали периодическим смазыванием наконечника путём покапывания или окунания в банку. Редуктор наполняли чем то вроде солидола.
15.05.2009 в 21:50:07
Значит не для смазки, понятно
15.05.2009 в 22:08:35
LEXX. То что я написал? Если да, так вы его выташите и хотя бы протрите и весь мусор удалите и вполне реально пила заведётся. Там под этой крышкой резиновый колпачок сбоку с прорезью, под ним провод с колпочёчком, под ним кондёр. Всё протереть и высушить.
15.05.2009 в 22:18:46
valerich написал : На более поздних смазки со стойки и не было, она шла с редуктора.
ну сейчас мы тут начнем дискутировать по даному поводу.... Короче в первых моделях сделано все как у вас LEXX. подача масла имено вручную, только мне конструкция вашего редуктора незнакома... у меня , следующий после вашей контрукции редуктор..... потом начались выпускаться с маслоподачей..
LEXX. написал : Значит не для смазки
имено для смазки...
15.05.2009 в 22:21:38
Ок. Завтра в гараже поковыряюсь
15.05.2009 в 22:38:54
ur5imw написал : имено для смазки...
Что именно для смазки? Я не знаю о чём разговор. Если о том где он этот вопрос задал и фото выставил, которое я дублировал, то там никакой смазки нет. здесь
15.05.2009 в 23:11:37
LEXX. я рекомедовал бы вам зразу взять необходимые сальники всё перебрать. Конешно хочется чтоб заправил и всё ок, только если апарат долго стоял без дела после запуска начнут проявлятся разные приколи, а если его переберёте многое перекроете в будущем. Что-то GMD пропал , не пишет как апарат...., интересно всё таки много было рекомендаций ....
18.05.2009 в 07:31:51
orex_ написал : Что-то GMD пропал , не пишет как апарат...., интересно всё таки много было рекомендаций ....
Меня не видно, а я есть. :) Читаю. На выходных поработал аппаратом, но видео снять не удалось. Двигатель заводится на ура, но вылезла другая проблемка - вылетает первая передача, а на второй как-то не комфортно пахать. Ну разве что где помягче земля. Целину не берет - лёгкий и, опять же, на второй великоваты обороты. Он просто скачет и всё. Помнится мне что в инструкции были рекомендации по вспашке целины, мол, на первой надо и в пару-тройку проходов. И еще, при переборке стартера выяснилось следующее: купил пару тросиков (более тонкий и длинный и потолще, но покороче) и перебрал стартер. Дак вот - тонкий тросик не ставьте! Внутри стартера виток за виток зашел и стартер заклинило. С толстым такого не может произойти. Такие вот дела. :)
18.05.2009 в 10:47:28
понятно GMD , спасибо за инф.
18.05.2009 в 12:51:03
Писал раньше на 2 странице пост№186.
После этого поменял магнето в сборе новое ,конденсатор ребята с телеателье замеряли-нормальный , промыл карбюратор. Зажигание по инструкции-4,4мм.
Результат тот-же.
Холодная заводится с первого раза хватает на 5 минут работы.
После этого только когда остынет 30минут.
В чем причина может поршневая, карбюратор.
Все-таки -хочу разобраться.
Спасибо.
18.05.2009 в 13:14:17
ПК написал : Холодная заводится с первого раза хватает на 5 минут работы. После этого только когда остынет 30минут. В чем причина может поршневая, карбюратор.
При таком раскладе я бы начал копать в сторону поршневой - компрессия, сальники. Я конечно не гуру, но судя по описанию есть чем и что поджечь (топливо и искра есть), но это работает не долго, стало быть дело не в этом. Что-то начинает выделываться при нагреве. Знатоки, поправьте если не прав. :)
18.05.2009 в 13:18:40
ПК написал : Зажигание по инструкции-4,4мм.
ПК написал : После этого только когда остынет 30минут.
ПК написал : В чем причина может поршневая, карбюратор.
на данный момент можеть быть оба варианта, проверяли не текут ли сальники (картер)?. Эти 5 минут что работает мотор... как он работает ? развивает обороты, или только на холостых (если развивает обороты то резво или медленно)? , у Вас на карб два регулиробочных винта или один?
18.05.2009 в 13:20:13
GMD написал : Что-то начинает выделываться при нагреве. Знатоки, поправьте если не прав.
18.05.2009 в 13:26:23
orex_ написал : пробовали делать подсос топлива и снова заводить заводить?, или как заглохна выкрутить свечу посмотреть залита или сухая;
У меня с пол-пинка заводится при любом способе останова движка - кончился бенз, сам заглох, перелив карбом. Свеча А-11.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу