25.06.2010 в 22:38:52
Колечко с урала, муфты не взаимозаменяемые.
25.06.2010 в 23:13:00
точно, такое кольцо мне и нужно.сцепление у меня - что на дружбе, что на урале одинаковое( четыре грузика с цилиндрическими пружинами),и если налить бензин в двигатель подтекает именно по шайбе и резьбе гайки.всем спасибо значит буду искать в ураловских запчастях PS: про номер поста принял к сведению, просто на форуме первый раз
25.06.2010 в 23:38:19
alex g написал : что на дружбе, что на урале одинаковое
Что - и сами корзины одинаковые ?
26.06.2010 в 09:56:58
сегодня-завтра пойду в гараж и проверю. мне ураловское сцепление больше нравится. редуктора точно одинаковые.
26.06.2010 в 23:03:06
Народ подскажите где можно купить карбюратор КМП-100АР желательно в питере или подскажите какой нибуть интернет магазин :help
27.06.2010 в 10:39:35
2WoRoN мото18.ру мото.ннов.ру
27.06.2010 в 23:46:54
der-traktor написал : Что - и сами корзины одинаковые ?
наврал немного - на дружбе три грузика оказалось,редуктора на старой дружбе и урале разные, но в сборе взаимозаменяемые(корзины одного размера, на фото редукторов слева - урал)
28.06.2010 в 00:57:00
alex g написал : сама заслуженная пила
Да уж действительно заслуженная. Сколько ей лет?
alex g написал : плотнительное кольцо на урал так и не нашел,
что за кольцо? и почему на Урал?
28.06.2010 в 08:44:41
2alex g никогда такого сцепления на дружбу не видел - только с двумя разрезными кольцами. вместо фигурной вырубки по моему проще паранитовую шайбу под металлическую шайбу сделать.
valerich написал : что за кольцо? и почему на Урал?
выже его фотку и привели
28.06.2010 в 23:28:33
valerich написал : Да уж действительно заслуженная. Сколько ей лет?
Пес ее знает сколько ей лет, разным частям по -разному.На фотке видны даты на крышке редуктора (1962) и на кожухе цилиндра (1957) есть еще 1982 на карбе и на улитке.Всегда у нас была сколько помню,от деда осталась. Пользуем ежегодно - дрова на два частных дома
BECHA написал : 2alex g никогда такого сцепления на дружбу не видел - только с двумя разрезными кольцами. вместо фигурной вырубки по моему проще паранитовую шайбу под металлическую шайбу сделать.
А я только такие и видел, в запчастях еще одно точно такое же.Правда до последнего времени я запчасти брал не в магазе, а в гараже в ящике, родом из 80-х, новую дружбу я и в руках не держал. Под металлическую шайбу я и тонкую алюминиевую, и паранитовую и герметик на шлицы... всяко изощралься. При опрессовке через резьбу гайки бежит, там витка 3-4 резьбы и потолще гайку не поставить.буду дальше пробовать
04.07.2010 в 23:01:05
Ну что же, попользовал вчера наконец Дружбу, которую долго-долго с перерывами по несколько месяцев ремонтировал. Сжёг почти два бака, 80-й+масло Mannol. Распилил всё что планировал и даже немного больше. Работает, зараза. Удалось отстроить вроде бы неплохо - и мощность, и приёмистость, и дымность - но на холостых, зараза, всё равно цепь крутила. Снижал холостые - то глохнет на них, то нет. Вообще ХХ довольно нестабильный, то ставишь и всё нормально, а то - вертит весьма резво цепь. Как бороться? И ещё один момент, совсем уж странный. Стоит пилу только наклонить (в продольном направлении) на холостых или малых оборотах (на больших вроде переживает более-менее), например, поднимая шину из пропила (т.е. зад опускается, конец шины поднимается) - она тут же глохнет. После этого достаточно поставить ровно и дёрнуть стартер - с полтычка стартует. Но если потом наклонить, не дав газа - опять заглохнет. Как бороться? Пытался сделать смесь побогаче - не помогло, только нагар стал на свече образовываться обильный, как осядет его достаточно - перестаёт пускаться, вывернешь, сотрёшь - нормально. А проблему с наклонами не решило. Ну и ещё цепь тупая, надо в заточку отдать. Вернее, сначала она была тупая (что-то я проглядел этот момент), а потом уже в конце работы я решил отпилить отросток от пня (из соображений "хуже-то уже некуда"), чтобы полегче было кантовать - в общем, после этого я понял что вот теперь она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тупая, несколько последних резов я делал в стиле резки древесины абразивным диском. Всё ж таки даже небольшое количество земли сажает цепь в момент. Ещё натяжитель цепи достал, всё время подтягивать приходится, ну с этим ещё не разбирался. В целом - есть большое желание её продать пока ещё более-менее ликвидна и купить что-то электрическое и компактное. Мощности у ней дочёрта, но мне столько не надо, я вековые сосны не валю и не собираюсь, а вот спина своя, не казённая, держать это чудо в руках полдня - ужос, да и даже места в машине она занимает многовато, если ручки не отвинчивать. И сугубо бензоинструментные глюки в обмен на автономность мне в общем-то ни к чему.
Совет тем кто не имел с ней дела: винты крутите при регулировке МЕДЛЕННО. Полоборота - это уже очень много, чувствуются куда более слабая перенастройка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу