28.10.2008 в 09:21:09
вчера снова пробовал пилить, заводится с первого раза . Но хватаетна 10 минут работы . Заливаю со шприца бензин в цилиндр, даже не схватывает. Но на пробу -искра есть нормальная. Наверное всетаки катушка барахлит , при нагреве.Как ее проверить ? Можна поставить катушку получше от другого чего-то? Друзья советует ,что можеть где-о в корпусе есть трещина ,при нагреве она расширяется и подсасывает воздух.
28.10.2008 в 10:15:46
2ПК
Искра на воздухе видна, но в цилиндре, под давлением, ее бывает не достаточно для поджига. Катушка проверяется заменой на новую. Трещина маловероятна. Может подсасывать воздух через изношенные сальники подшипников коленвала и через прокладку картера. Но все это маловероятно , т.к. у вас при заливании бензина под свечу пила не схватывает. Бензин есть, а поджечь нечем. Еще, на всякий случай, проверьте зазор между электродами свечи должен быть 0.6 - 0.7 мм.
28.10.2008 в 10:56:42
TM написал : Катушка проверяется заменой на новую.
Раньше периодически катушку на печь ложили для просушки - помогало. И ещё на катушке тонкий провод рядом с сердечником посмотрите не перетёрт, не отваливается у основания?
06.11.2008 в 18:35:30
Подскажите кто знает.Такая проблема не знаю,что с карбюратором от Дружбы 4 с виду новый но топливо сначала вообше не поступало в двигатель (Компресия в норме,искра хорошая,зажигание выставил если вспрыснуть бензин в двигатель- работает).Разобрал карбюратор поменял мембрану чуть отогнул пружину собрал ,но теперь вообше Ж..а еще двигатель не завожу а с кар-ра уже течет во всю, может Ураловский поставить через переходник или родной отрегулировать но как правильно?
06.11.2008 в 19:31:20
мембрану видимо не совсем правильно поставили...... где то лепесток не перекрывает отверстие
06.11.2008 в 19:56:13
2Xaxol Для начала- почитайте тему :
06.11.2008 в 23:10:52
Xaxol написал : Подскажите кто знает.Такая проблема не знаю,что с карбюратором от Дружбы 4 с виду новый но топливо сначала вообше не поступало в двигатель (Компресия в норме,искра хорошая,зажигание выставил если вспрыснуть бензин в двигатель- работает).Разобрал карбюратор поменял мембрану чуть отогнул пружину собрал ,но теперь вообше Ж..а еще двигатель не завожу а с кар-ра уже течет во всю, может Ураловский поставить через переходник или родной отрегулировать но как правильно?
да было у меня такое.Я уже это прошел.
07.11.2008 в 14:59:54
ur5imw написал : да было у меня такое.Я уже это прошел.
ну и что ты делал что бы такое не происходило?
07.11.2008 в 15:09:11
Xaxol написал : ну и что ты делал что бы такое не происходило?
Установил правильный уровень топлива в карбюраторе.Сейчас слова правильные в голову не приходят что бы правильно описать.Коромысло должно быть на уровне разборки карба.
07.11.2008 в 15:14:07
ur5imw написал : Установил правильный уровень топлива в карбюраторе.
В мембранном карбе?ЖЖете :)
07.11.2008 в 15:23:03
Холостяк написал : ЖЖете
Почитай выше.,да и сам я с этим столкнулся.Если маленький уровень не заведешь пилу, если большой , то будет течь бензин.
07.11.2008 в 15:38:57
ur5imw написал : Почитай выше.,да и сам я с этим столкнулся.Если маленький уровень не заведешь пилу, если большой , то будет течь бензин.
В мембранном карбе нет поплавковой камеры-на то он и мембранный ,следовательно УРОВЕНЬ топлива Вы никак не могли регулировать,это просто невозможно конструктивно;),подачу-да.
07.11.2008 в 16:31:04
Холостяк написал : это просто невозможно конструктивно,подачу-да.
А что я тогда регулировал?А почему у Xaxol бензин течет? а как осуществить первоначальный запуск пилы,не произведя "подсос"?
09.11.2008 в 17:35:43
Запчасти к БП можно купить здесь:
всем здравствуйте!! вот на этом сайте есть запчасти, а вот как их заказать? на Mail им заявку подать? подскажите если знаете, а то у меня сломался стартер на Дружбе...... (((
09.11.2008 в 18:20:46
Юзер 3 написал : а то у меня сломался стартер на Дружбе.....
Видел я много стартеров на дружбу , но какой Вам пришлют? может быть что зря потраченые деньги
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу