30.04.2016 в 19:48:05
ValerV,
в том то и дело на электронное есть а на контактное нет инфо по сопротивлениям катушки
30.04.2016 в 22:31:30
багга, Померял на древнем магнето - первичка 1,8 Ом, вторичка 3,65 кОм. Если магнето неродное, вторичка может отличаться в разы.
01.05.2016 в 08:07:57
победил я этот маховик.... снял все. )) коленвал был кривой и убитые... а сейчас еще стал и короче...
01.05.2016 в 08:12:35
багга,
бывает такая байда. редко правда. и как говорит Амкар - только на электрон. зажигании. резьба на храповике с очень большим шагом... съемник надо нормальные по виду храповика с двумя резьбами... и будет все ок
сейчас болты мебельные пошли не те... там клепка развальцовка и не как раньше литые... я три болта мебельные шляпки вырвал. и в том месте была ржавчина на конусе и маховике... как вариант воды налили туда или еще что... вот и схватилось намертво.. при высверливании думал и шпонку съем... а нет. шпонка целая ))
15.05.2016 в 22:43:55
Ребята, подскажите пожалуйста размеры сальников на двигателе, редукторе, номера подшипников и как регулировать карбюратор. Заранее благодарен!
17.05.2016 в 13:06:41
Bundes написал: Ребята, подскажите пожалуйста размеры сальников на двигателе, редукторе, номера подшипников и как регулировать карбюратор. Заранее благодарен!
Bundes,
вы из какого города-то? подшипники на коленвал Дружбы - № 203, на коленвал Урал - № 204 карб сначала снять, промыть, все продуть, мембрану проверить..
17.05.2016 в 17:38:06
scandinav,
Я из Киева. Подшипники я купил уже, а вот размеры сальников на двигатель и на редуктор не знаю...
17.05.2016 в 18:42:51
scandinav, Почистил продул, но есть ли какие то регулировки от которых отталкиваться надо? Слышал что язычек регулируется ещё..
20.05.2016 в 11:43:20
Bundes написал: scandinav, Почистил продул, но есть ли какие то регулировки от которых отталкиваться надо? Слышал что язычек регулируется ещё..
Bundes,
без наобходимости не трогайте его. маленький винт (снизу) заверните до упора, а потом на два оборота открутите и бензин в камеру накачайте.. пилу наклоните вправо. чтобы бензин попал в цилиндр. и пробуйте заводить
21.05.2016 в 21:25:16
Привет всем! Решил поработать дружбой, старые доски распилить. Возникла проблема, заводиться , работает, пилит примерно минут 10-15, затем глохнет. Проблема следующая, закипает бензин в карбюраторе от перегрева, после того как заглохнет, подкачиваю бензин, завожу, работает секунд 10, пока не выработает топливо из карба. Подкачиваю , опять пускается , ситуация повторяется. Бензин кипит в карбюраторе, шипит и пузыриться это видно, по пузырькам в топливном шланге. Проблему решил охлаждением карба мокрой тряпкой, но это не выход! Это что, конструктивная особенность пилы или что? Диафрагму в карбе менял, разницы никакой, проблема остается. Сильно ее оборотами не перегружаю, температура воздуха в районе 23 градусов! Есть ли способ это вылечить? И если это норма , то как ими на лесоповале летом работали? Всем спасибо!
22.05.2016 в 10:43:59
Всем привет, @leks, у меня вчера проблема один в один возникла. Причём позавчера пилка отработала на отлично. Подкачиваю, дёрг и с первого рывка заводится, работает на холостых 3-5 мин и никаких проблем, только к бревну и газу всё гаснет, опять подкачка,(шипение, треск в карбе) дёрг и всё работает, ток цепью в бревно сразу глохнет. Вылечилось продувкой бензокрана.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу