05.06.2009 в 18:19:13
Есть такой параметр ,как ход поршня, опережение от него тоже зависит,а также от колличества цилиндров и скорости вращения коленвала!
07.06.2009 в 15:16:25
2 serh007 ...скольковешать в граммах?! ну....тут вроде речь идет не о ходе поршня от нвм до вмт, а о частном "дружбенском", в котором, все-таки примерно равные параметры..или?!
Вобщем, как бы то нибыло, заехал на рынок и, как ни странно, нашел оба сальника + пара тройка челов продавала дружбу по частям (изрядно потертым, но уверяющим, что разобрана рабочая пила, чуть ли ни новая :) ) прокладки вырезал новые из картона, промаслил их, + обнаружил что одна шпилька на цилиндр прокручивается! (возможно тут и был подсос) пришлось ексцентром по оси высверлить отверстие и застопорить винтом М3, в процессе сборки возник один вопрос (по невнимательности): со стороны сцепления после подшипника на коленвале и между сальником ВОПРОС: должна быть шайба большого диаметра и 2 меньшего?? Когда снимал диск, запомнил большую шайбу, сразу под сальником была, а вот откуда еще 2 поменьше взялись...не пойму. Весь рынок опросил на предметмасла АС-8, никто о таком даж не слыхивал....в итоге взял самое дешовое отечественное за 110 руб LUXE M-12TП 2Т; ТУ 0253-014-74148923-2008, но смущает рекомендация разбавлять 1:50, вроде тут уже поднимался подобный вопрос, если не в затруднение, еще раз поясните плиз.
07.06.2009 в 18:33:25
ReMaL написал : Весь рынок опросил на предметмасла АС-8, никто о таком даж не слыхивал....в итоге взял самое дешовое отечественное за 110 руб LUXE M-12TП 2Т; ТУ 0253-014-74148923-2008, но смущает рекомендация разбавлять 1:50, вроде тут уже поднимался подобный вопрос, если не в затруднение, еще раз поясните плиз.
АС-8по другому "автол"у нас оно есть на всех "сургутнефтегазовских" заправках заменить можно дешевым дизельным для малофорсированых дизелей(МТЗ,ЮМЗ,дт75) В принципе пойдет любое моторное лишь бы присадок поменьше иначе проблемы со свечой.Свечи тоже самые дешовые лучше А-11 они погорячее.
ReMaL написал : — установите максимальный зазор между контактами прерывателя в разомкнутом состоянии 0,2—0,4 мм;
От зазора зависит время накопления энергии в катушке чем больше зазор тем меньше контакты находятся в замкнутом состоянии. При маленьком зазоре в момент замыкания-размыкания контакты искрят и подгорают.Проверьте исправность конденсатора и всех его контактов(частенько замасливается
в своем гнезде В общем если все идеально отрегулировать то она заводится и работает но вот только слишком часто это надо делать.У меня в гараже валяются 2 "дружбы"одна электрон вторая контактная у обеих переливают карбюраторы. После "штиля "обе мне больше не нужны.В свое время "это была машина, а сейчас она весьма и весьма устарела
08.06.2009 в 05:14:25
покрутил повертел с настройкой опережения, прикрутил на вал циферблат вот что вышло: минимальный угол, который я могу настроить - это около 24 гр., большо можно - меньше нет, итак в крайние положения загнал, у меня вопрос: если без бензина - просто в движку в сборе (без карбюратора, выхлопнухи, редуктора) со стороны выхлопнухи над поршнем влить эфир (быстрый запуск для авто) он должен хоть чихнуть или нет?!!!
08.06.2009 в 08:32:54
Ну вот и у мя лапы достали до бензопилы Дружба-4. Первичный дефект - пуск, 3-4 пыха заглохло, с сетки воздухофильтра капает бензин, свеча залита. Снимаем карбюратор, отвинчиваем 6 винтов. Диафрагма в порядке, но в рабочей камере куча грязи, песчинки, соринки в общем дрянь. снимаем клапан. соринки на резинке клапана. Промываем кистью, опрыскиваем очистителем пены (ацетон) протираем до блеска. Ставим клапан на место убеждаемся в герметичности продувая ртом. проверяем герметичность подключив топливный шлаг. Продуваем карб насосом или компрессором. Собираем. Запускаем пилу проверяем на оборотах, холостом ходу и переходных режимах (при резком сбросе и резком наборе газа. При необходимости регулируем качество смеси винтом, обороты холостого хода винтом на гашетке. Все. Пила работает.
09.06.2009 в 12:20:07
serezhiki написал : Все. Пила работает.
10.06.2009 в 22:20:42
orex_ написал : Все. Пила работает.
на долго ли:o
11.06.2009 в 02:42:20
че меня игнорите то? ответьте плиииз, гуру!?
11.06.2009 в 10:07:55
2ReMaL А с чего он чихать то должен? И зачем со строны выпуска?!!!! В свечное плесните, только это не выход. Двухтактный движок первым же ходом вытолкнет все наружу. надо чтобы эфир попал в окна продувки, при ходе поршня вниз впускное окно перекрывается и топливный заряд проталкивается в камеру сгорания, не доходя до точки ВМТ (опережение зажигания) инициируется искра и после прохода ВМТ имеем горящую топливную смесь толкающую поршень вниз, при этом внизу уже ждет сежая порция топливного заряда. Для определения момента размыкания используйте контрольку со встроенной батареей. И как инструкция гласит зампочка погаснет (должна погаснуть) не доходя до ВМТ на 4,4мм
11.06.2009 в 10:14:26
2edmond На год хватит! Я в последнее время в лес не ходю! А хлам попилить, доски, бревна ХЗ сколько хранившиеся и подгнившие мне попилить хватит. Если уж она с 1978 года работает, фига ли ей станет-то! А льющий карб лечится... вроде расписарил? И гнуть коромысло никакого смыслу не вижу, ктож там погнет-то?!!! Пружина только может сесть или коррозия ее сожрет.
11.06.2009 в 10:43:24
2ReMaL Для Дружбы с бесконтактным магнето - угол опережения 22 градуса, или 2.55 мм хода поршня ранее ВМТ. Для дружбы с контактным магнето - 30 градусов, или 4.2 мм.
Чихнуть должна, если эфира налить. Но лучше в свечное отверстие.
11.06.2009 в 11:31:13
ну уже лучше ;) спасиб, ЕЖИК птица гордая, пока не пнешь - не полетит ;)
11.06.2009 в 11:56:56
:confused: Еж пстица гордая, согласен! Дык ми думаль, что человек, обладающий подробной Инструкцией, это супермэн! Да и регулярностью в просмотре темы я не страдаю...:o
11.06.2009 в 22:03:08
edmond написал : на долго ли
serezhiki написал : Дык ми думаль, что человек, обладающий подробной Инструкцией, это супермэн!
11.06.2009 в 22:13:34
serezhiki написал : А льющий карб лечится...
лечится всё за исключением нервов. к "дружбе" не вернусь ,если только как ВЫ из спортивного интереса но пока на это не хватает к сожалению времени.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу