valerich написал : Свечи я думаю вы менять пробовали
- да, сегодня купил новую (по вся случай)
16.07.2009 в 17:23:44
valerich написал : Свечи я думаю вы менять пробовали
16.07.2009 в 17:30:52
orex_ написал : да, сегодня купил новую (по вся случай)
Ну дерзайте и пишите какие будут результаты. Удачи!
16.07.2009 в 22:06:10
2 orex. Обратите внимание на лыску коленвала, должна быть плоская и с малыми радиусами перехода на окружность. От формы лыски зависит угол замкнутого состояния контактов . Ширину текстолитовой пятки подвижного контакта нужно сделать 1.5мм . Восстановленная геометрия означенного, повысит энергию искрообразования.
17.07.2009 в 00:58:36
valerich написал : пишите какие будут результаты
BPETROVICH написал : на лыску коленвала
BPETROVICH написал : Ширину текстолитовой пятки подвижного контакта нужно сделать 1.5мм
17.07.2009 в 10:18:35
orex_ написал : Во времмя работы холостые средние вроди хорошие , без перебоей, а только газку на макс., сразу перебои в работе, но не заглох.,
Всё таки похоже у вас что то с зажиганием. Было у меня что то подобное. Посмотрите у контактов там проводок такой есть( вроде белый) он за маховик не цепляет?
17.07.2009 в 10:23:17
17.07.2009 в 10:30:46
orex_ написал : хотя я так и не понял , почему мотор начал работать и на долго-ли....
Если бы я сам до конца этот мотор понимал. Доходило до смешного: не могу найти причины, просто тупо разбирал и снова собирал и он заводился :confused: А с пеплом хохму у нас каждый деревенский знал. Проблема у вас всё же в зажигании. А почему вы опережение 2,2 делаете? Это я понимаю до ВМТ? Насколько помню я 4 мм делал.
17.07.2009 в 11:02:10
valerich написал : А почему вы опережение 2,2 делаете? Это я понимаю до ВМТ?
17.07.2009 в 17:53:26
orex_ написал : правда незнаю что еще смотреть крутьть , отдавать или нет...или ещё бак сжеч...
Дело ваше, но я бы ещё раз осмотрел зажигание на предмет плохих контактов(в соединениях) и возможных замыканий. (не себе). Еслиб себе пилил бы пока работает. :) Да кстати насчёт контактов прилегают хорошо, всей плоскостью? Я помню мне иногда приходилось специально стационарный контакт перегибать, чтоб хорошо прилегали.
18.07.2009 в 00:48:37
valerich написал : Дело ваше,
19.07.2009 в 09:53:18
Здрасте, вчера всё таки получилось добится полоценной роботы мотора, поэтому мой вопрос закрыт, "ПЕРЕЛ ФОРЕВЕ"- суперовский метод, из - за этого признака долго разбирался з зажиганием, замена свечи (на другую новую), конденсатора, другого зажигания ничего не дало. Поэтому по книжкке повторно выставил насколько смог точно 4.4мм угол опережения + зазор 0.3мм в прерыватиле, эта процедура была немного долго, так как я не знал что при установке угла.... сбивается зазор в преревателя, и на оборот. Поэтому пришлось долго "под юстировать" эти два параметра. После сборки мотор заводится с первого тыка, устойчиво работает на всём диапазоне дроселя, немного давление поднялось (до 6.5 (залил хадо)). Огомное пасибо за дельные советы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу