Anat78 написал : Barnauletz, вообще у вас ни одно вложение не работает
Anat78! Не знаю - в чём дело. Всё работало, а сейчас - нет. Кликнул на "редактировать", отделил фотки от текста "Энтером", вставив лишнюю строку - фотки стали видны после "отправки" сообщения. Но, предполагаю, что через некоторое время опять перестанут работать. Уже было как-то у меня такое. В чём тут дело? :confused: И, кстати, раньше фотки с инета на МАСТЕРСИТИ я мог вставлять через ссылки. Иногда не получалось - "некорректный файл" и приходилось сохранять, а затем вставлять в сообщение "с компьютера". А теперь на каждую попытку вставить фотку с инета МАСТЕРСИТИ ругается - "некорректный файл". Все приходится сохранять. В чём дело может быть? :confused:
Костя G написал : Обычно наоборот- на свежую модель минимум опций в комплекте, по мере старения модели для поддержания покупательской способности начинают подкладывать "бесплатные" пряники. Сильнее всего такой подход у автопродавцов заметен.
Костя G! Про автопродавцов не скажу - не в курсе. И с электроинструментом - я не часто покупаю, чтобы статистику иметь. Но вот то, что покупал - никаких пряников и печенек мне не подкладывали, хотя модели были - вроде бы не новинки. А с 710-м вообще - патрон "оптимизировали" злодеи. :( И ведь никаких дополнительных пряников и печенек я от них не ждал, - но зачем же они у меня честно оплаченный мною (и ожидаемый) кусок торта отхватили и заменили на менее вкусный? :(