pochta2024 написал:
Скорее всего это DTP141
Описание дрели-шуруповерта Макита DTP141Z
Новинка 2015 года на российском рынке. Универсальная аккумуляторная дрель-шуруповерт, сочетающая в себе четыре инструмента: двухскоростная дрель, ударная дрель, шуруповерт, ударный шуруповерт, оснащенная встроенной подсветкой и различными полезными функциями и свойствами. Кроме того, в инструменте предусмотрена возможность закручивания винтов.
Наверное оно, но только это не новинка, а модернизация как Бракодел выше писал. Я ее еще до протула рассматривал как кандидата для покупки. Но про нее здесь на форуме был негативный отзыв, да и ее возможности меня не впечатлили. Возможно 2015 года уже значительно лучше.
mikuta написал:
ну что тут сказаь функционально аппарат очень необычный - такого не видывал...
Об чем я и писал с самого начала, самый совершенный "шурогайковерт" :)
mikuta написал:
и все таки скажи честно сколько такой шурогайковерт стоит? предполагаю не менее 40 с аккумами и зарядкой?
Примерно так и стоил бы...если бы выпускался. Я купил один из последних в январе 2011 года, успел еще. Тогда зелень по 32 рэ была, в рублях обошелся в 22 тыра.В этом же году Протул как торговая марка исчез... К сожалению, я успел купить лишь три протуловских девайса (ща фотки скину), а хотелось еще кое-что прикупить.