бегрол написал : Интересно , если бы нельзя было таскать инструмент из США - какой шуруповерт был самым популярным из брендовых ? Хилти бы казался не столь дорогим ...
Года 1,5 назад вспомните, вот и всё :)
01.05.2014 в 15:01:37
бегрол написал : Интересно , если бы нельзя было таскать инструмент из США - какой шуруповерт был самым популярным из брендовых ? Хилти бы казался не столь дорогим ...
Года 1,5 назад вспомните, вот и всё :)
01.05.2014 в 18:33:31
Anat78 написал : Sam-Samych, а теперь тоже самое на 4а*ч батареях и выложите пожалуйста результат теста в тему «Сравнительный экспресс тест шуруповёртов. Саморезы 6х60 в массив сосны»
Ну что,подлить масла в огонь?:)
Убил сегодня пол-дня на 4А.ч.:cool:.
Т.к. Бошевских акков 4А.ч. ни у кого нету (да и не нужны),решил погонять Милуоки М12 2407,и М12Fuel 2403.
Результат озадачил:
2407-168 саморезов (одинаковое кол-во вручено-выкручено)
2403-158 саморезов (одинаковое кол-во вкручено-выкручено)
:swoon
Пытаюсь понять что за х...? Так,так,так! Вчера я использовал ОДИН аккумулятор на разных инструментах,а сегодня два разных. Т.е. они куплены в разное время,прошли разное кол-во циклов,и заряжал я их на разных зарядках. Одно зарядное-европейское,второе переделанное из штатов...Блин горелый! Принимаю волевое решение повторить все сначала,и с одним аккумулятором:eek:
Итак результат:
2407-179 саморезов
2403-164 саморезов
Ничего не понимаю...
Что касается чувствительной разницы у Бошей,необходимо отметить что бесщеточник был абсолютно новый,а щеточник-сильно б/у. Так что тут тоже не все чисто.
За сим откланиваюсь,и торжественно клянусь не заниматься далее подобной ерундой!:)
Мир! Труд! Май!
01.05.2014 в 18:39:43
Sam-Samych написал : Все-таки это непростительный косяк для бесщеточной новинки. Повторюсь,запасом прочности там не пахнет,и металлический венец первой передачи сидит в лебезном пластиковом корпусе,что на фоне фактического отсутствия защиты от перегруза,совсем нехорошо... И обороты на второй передаче откровенно низкие. Вот два главных недостатка,а в остальном зачетный шурик
Забыл упомянуть еще один важный момент!!! У Боша тупит защита не только по перегрузке,а еще и по разряду... У Милуоки тут все четко: как только начинает моргать один светодиод индикатора,инструмент начинает тупить,и вскоре полностью отключается,сопровождая отключение частым морганием индикатора заряда. У Боша не так: когда разряд на исходе,и моргает последний индикатор заряда,инструмент тупит до последнего. Такое ощущение что аккумулятор никель-кадмиевый...Не вырубается он ни фига,а пытается крутить до последнего вздоха. Так и батарейка может нагнуться! Косяк,однако!!!
01.05.2014 в 18:44:51
HI2 написал : .."зарекалась ворона ..."
Помню,грешен...Но ведь иногда интересно!:)
01.05.2014 в 18:44:56
HI2 написал : ."зарекалась ворона ..."
Да ладно Вам. :) Чем бы не тешилось, лишь бы не ....
Feelgood!
01.05.2014 в 18:48:05
Ves написал : Чем бы не тешилось,
.. я об этом и говорю... и вообще,спасибо СамСамычу... он даже в праздник трезвый,и помог мне укрепиться в мысли: "ну и на хрена мне менять свою старую щеточную милку":)
01.05.2014 в 18:49:55
Sam-Samych, я всего лишь,хотел сказать,что трудно прекращать полезные привычки.. :)
01.05.2014 в 18:50:14
HI2 написал : ну и на хрена мне менять свою старую щеточную милку
Хороший девайс, грех на новинку менять. Пущай пашет. :)
Feelgood!
01.05.2014 в 18:53:02
Sam-Samych написал : Ничего не понимаю...
Ну, остается интерпретировать это так, что использование акка с двойными банками дает профит младшему из двух. А fuel начинает на радостях жрать за обе щеки ;)
Sam-Samych написал : За сим откланиваюсь,и торжественно клянусь не заниматься далее подобной ерундой! :)
Ой, слыхали мы уже такие обещания ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу