16.05.2014 в 18:30:08
Raper написал : так это плохая поддержка оборотов на медленном вращении.
..о, боже. А, если вообще на кнопку не нажимать, то это всего лишь..красивый кусок металла в пластике. При всех этих *выборах-шмыборах* и *тестах-шместах* невозможно вообразить на что еще способен пытливый ум мастерового человека..
16.05.2014 в 18:30:21
Raper написал : Милка (дрель-шуруповерт) вообще хрен поймаешь эти обороты под нагрузкой...
Это может в пальце фифект?:confused: Такой проблемы даже представит не мог. Любые обороты под любой нагрузкой поддерживаются на ура....
β-тестер МШУ-125/1400
16.05.2014 в 18:45:36
sereza написал : ..о, боже. А, если вообще на кнопку не нажимать, то это всего лишь..красивый кусок металла в пластике.
Макита тоже кстати лучше управляется , нежели 895 ДВ ( по крайней мере японская) . Я первое время вообще не мог обороты поймать - потребовалось привыкание . К японке привыкать вообще не пришлось .
16.05.2014 в 18:53:42
konsta29 написал : Это может в пальце фифект?:confused: Такой проблемы даже представит не мог. Любые обороты под любой нагрузкой поддерживаются на ура....
Вы наверное Фестулом 18вольт не работали? У меня именно с ним сравнение... Ну а ударник сравнивается именно с ударником от Хитачи... и кругом, Милка проигрывает!
16.05.2014 в 18:54:55
Raper написал : Самый главный недочет в обоих Милках, по сравнению с другими безщеточниками, так это плохая поддержка оборотов на медленном вращении... Милка (дрель-шуруповерт) вообще хрен поймаешь эти обороты под нагрузкой... то быстро, то ещё быстрее! Милка (ударник) вообще глохнет и выключается на малых оборотах под нагрузкой! Как то так... но впринципе я очень доволен покупкой... тем более за такую цену! Но видео все равно сниму, пусть будет.
Видео ждем-с:) Я так понял это первый опыт с БЩ? Просто они тяговитые на малых обормотах, тянут ого-го в отличии от щеточных, чуть не доглядел, дрогнул, а он уже все порвал...
16.05.2014 в 19:01:19
sereza написал : ..о, боже. А, если вообще на кнопку не нажимать, то это всего лишь..красивый кусок металла в пластике. При всех этих *выборах-шмыборах* и *тестах-шместах* невозможно вообразить на что еще способен пытливый ум мастерового человека..
Сперва была Макита... это просто убожество! Потом был Хитачи... это была работа на убой! Потом появился Фестул с Протулом и они показали мне, на что способны безщеточные движки, они дали понять, что деликатные вещи, можно делать и 18-то вольтовыми монстрами! А вот Милка (при её нано-движке) это не смогла мне показать!
пяпа написал : Видео ждем-с:) Я так понял это первый опыт с БЩ? Просто они тяговитые на малых обормотах, тянут ого-го в отличии от щеточных, чуть не доглядел, дрогнул, а он уже все порвал...
Опыт с БЩ, у меня начался пять лет назад... после покупки ударника от Хитачи! А более двух лет назад приобрёл Фестул 18 Т3 и гайковерт от Протула. Поэтому умею сравнивать. :)
16.05.2014 в 19:10:59
Raper, да-а-а, Юра. Я проблем с ДВ не замечал, погоняю Милку на днях на предмет твоих критериев и сравню с жёлтыми, на своих аппаратах я таких проблем не замечал.
16.05.2014 в 19:18:36
Ssshaman С ДВ не работал... но будет интересно узнать!
16.05.2014 в 19:24:16
Raper написал : Потом появился...
ну ты сравнил ... чувственная кнопочка про-фе одна из главных их фишек ;) как и кондовая у макиты ...
16.05.2014 в 19:27:17
бегрол написал : Макита тоже кстати лучше управляется , нежели 895 ДВ ( по крайней мере японская) . Я первое время вообще не мог обороты поймать - потребовалось привыкание . К японке привыкать вообще не пришлось .
..чем отличаются балетные тапки от сандалий? Если следовать вашими *широкими* не либеральными сравнительными понятиями, то..ничем. Я подозреваю, что первая передача на 4-х скоростном Протуле, более тяговита нежели *на первой* у Милки. Наверное, точно не уверен, эти предметы, хоть и для одного и того же придуманы, но сконструированы по разному. В одном шурике удобно плясать балет, в другом - ходить чтоб ноги не потели, в третьем...что-то другое. У Милок с Девольтами (у "привозных") есть одно мажорное преимущество - это цена. И отменное качество за эту цену. Как здесь принято писать, то у меня много чего было и есть для сравнения, но от мощных 18-ти вольтовых Милок, я отказался в пользу мелких. А..привыкнул я к ним почти сразу, за два-три подхода.
16.05.2014 в 19:33:43
sereza написал : от мощных 18-ти вольтовых Милок, отказался в пользу мелких. А..привыкнул я к ним почти сразу, за два-три подхода.
Во-о-о-т, а я и от тех и от других отказался в пользу жёлтых 18В, самое главное, что выбор этот был сделан после параллельного двух-трёхмесячного использования всех вместе. На первый взгляд Милка всегда кажется привлекательнее и интереснее, а вот после довольно долгосрочной эксплуатации, Девольт выигрывает на подсознательном уровне - рука тянется именно за жёлтым.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу