02.06.2014 в 02:17:18
Ssshaman написал : у него, конечно, ограниченный момент - разумный предел для него гайки 13мм
Думаю, что возможно и меньше... :)
Ssshaman написал : У него классная фишка - вставляешь биту в саморез и держишь адаптер за гильзу закручивая крепёж, очень удобно придерживать за гильзу и контролировать процесс.
У того что я купил, так же...
Мои видео на Ютубе:
02.06.2014 в 11:16:24
Костя G написал : Если есть возможность за подобную цену купить 14,4-18в АЕГ, я б ещё подумал, честно говоря. Рыжие взрослые АЕГи мне нынче доверия не внушают. 10,8в малыш- совсем другое дело, если что.
Зря . АЕГ вполне неплох . И заряжается не по три часа .
02.06.2014 в 12:16:27
прикол в том что зарядное специально медленно Ryobi заряжает , TTI так от внутренней конкуренции избавляются
02.06.2014 в 12:34:43
лирик написал : прикол в том что зарядное специально медленно Ryobi заряжает , TTI так от внутренней конкуренции избавляются
Выход есть, Imax B6:)
02.06.2014 в 12:38:44
думаю в родной зарядке чтото ковырнуть она тоже нормально заработает , вряд ли она такая дохлая , скорей всего там искусственные ограничение
02.06.2014 в 13:12:46
лирик написал : скорей всего там искусственные ограничение
Ага, диодик там какой-нибудь на 0,1А стоит на входе, или ещё что-нибудь похожее... Ковырнёте, а у вас транс в зарядке сдуется....
β-тестер МШУ-125/1400
02.06.2014 в 13:55:02
По крайней мере акб АЕГ 18 в - 4 года полет нормальный . Специально узнавал . Информация к размышлению .
02.06.2014 в 23:03:37
Здравствуйте, товарищи мастера!
Собсно, решил своими силами соорудить большой и длинный шкаф себе в коридор, купе-шмупе, всё как положено. Сборкой мебели до этого никогда не занимался, а потому возник вопрос в выборе хорошего инструмента, дабы упростить себе работу.
Вводные: Планов заниматься сборкой профессионально — нет. Для нечастых работ по дому и на даче. Инструмент хочу неплохой, что б долго служил верой и правдой и приятно/удобно им было пользоваться. Бюджет — до 5 тыс.
Вопросы: а) Дрель-шуруповёрт или шуруповёрт? б) Аккумуляторная или сетевая? в) Регулировка усилия автоматическая или ручная? г) "Быстрозажимной патрон" — этого достаточно, т.е. подойдут для все необходимые насадки, удобно ли менять насадки?
Пока выбор пал вот на эту модель DeWALT DWD115KS
Заранее благодарю за помощь.
02.06.2014 в 23:09:38
Себе купил
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
02.06.2014 в 23:43:51
Костя G написал : Из бытовых Райёби вполне себе неплох, я скажу. В плюсах- возможность докупить дёшево тушку импактника, пылесосика, ещё кучи всяких приблуд. Если мотать шур в хвост и в гриву, то ресурса у него, подозреваю, надолго не хватит. А если раз от разу, как неосновной вспомогательный инструмент- вполне даже могу посоветовать. Я пользуюсь именно таким, покупал для дома и небольших эпизодических работ рядом с домом (основные работы в другом городе). Но так случилось, что инструмент разъехался по объектам и на одном из них именно такой шурик в комплекте с другими ONE+ трудится профессионально. Явных конкретных косяков нету, пожаловаться не на что. Из достоинств- возможности за такую цену, патрон на 13мм (иногда очень надо!), как не странно звучит- не жалко работягам в руки давать. Из недостатков- дешёвый патрон без трещётки, оснастка переодически ослабевает. Нету крючка для того, что б на карман или ремень вешать. Лампочка подсветки работает только при нажатии на курок и одновременно с вращением патрона. Я уже привык к сепаратному включению лампочки. Родная 1,4-1,5 Ач заряжается долго, а опционная 4Ач- целую вечность. При случае докуплю зарядное устройство. В остальном- зачёт. Одтельный плюс- литиевая батарейка. Если есть возможность за подобную цену купить 14,4-18в АЕГ, я б ещё подумал, честно говоря. Рыжие взрослые АЕГи мне нынче доверия не внушают. 10,8в малыш- совсем другое дело, если что. Правда, возможно ребятав данном ценовом диапазоне что-то иное предложат.
длина шурупа+длина насадки+длина биты минус 1 см.
Ага, вот оно. Ну, пара сантимов, грубо говоря. Зависит от длины битодержателя, с которым можно туда подлезть чем длинее, тем на меньшее расстояние от стенки возможно подобраться. Или у Фестила насадка к шурикам имеется специательная.
Если за те же деньги, то и думать не надо, Девалт на литии берите! Это проффинструмент.
Спасибо за информацию!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу