10.07.2007 в 15:27:41
veers написал : Цитата: Сообщение от unlogic Вроде новый корпус отличается от старого, который был как Интерскол.
Закос под Хитачи ИМХО.
А чем закос-то плох? Меня это нисколько не смущает ;)
veers написал : Цитата: Сообщение от zigzauer У Интерскола нет блокировки шпинделя разве?
ЕСТЬ. У 18В и 14.4В точно есть. Не всегда срабатывает, но есть.
Видимо, "быстрозажимной патрон" это оно и есть
veers написал : Цитата: Сообщение от Solovushka Средний шурик. Черное это резиночки типа. Острый режущий руки переключатель реверса.
сам пластик нормальный, но шурик скрипит.
Кстати я видел тоже в Оби дрель Касалс, так там эти резиночки уже отвалились.
Как понимать режущий? Я его вертел в руках, вроде нормальный.
А то что скрипит, это легко исправить, может нужно винты подтянуть.
Ну повесишь в магазине, где тебя по тыще человек в день лапает, не только без резиночек останешься :D
10.07.2007 в 15:40:31
unlogic написал : Видимо, "быстрозажимной патрон" это оно и есть
Ну если БЗП одномуфтовый, то блокировка там быть обязана.
10.07.2007 в 16:48:45
unlogic написал : А чем закос-то плох? Меня это нисколько не смущает
Я не говорю что он плох, просто сам факт закоса...:)
unlogic написал : Видимо, "быстрозажимной патрон" это оно и есть
Нет это не оно. Причем здесь БЗП патрон?
unlogic написал : Ну повесишь в магазине, где тебя по тыще человек в день лапает, не только без резиночек останешься
А Вы думаете что эта дрель прям так всем интересна, что все её лапают? :) Хорошие резиночки например у той же Хитачи не отваливаются.
zigzauer написал : Ну если БЗП одномуфтовый, то блокировка там быть обязана.
Нет на ИСе стоит двухмуфтовый патрон, но блокировка там есть, патрон не всегда сразу фиксируется:(, но есть.
10.07.2007 в 18:18:11
Посмотрите Black&Decker CP12K в принципе полностью отвечает вашим требованиям.
Про Интерскол - блокировка там есть, но интересно почему на дрель с блокировкой шпинделя, ставят двухмуфтовый патрон? Что то больше ни у кого я такого не помню :confused:.
10.07.2007 в 18:37:59
DW написал : Про Интерскол - блокировка там есть,
Что я и говорил.
DW написал : интересно почему на дрель с блокировкой шпинделя, ставят двухмуфтовый патрон? Что то больше ни у кого я такого не помню
Потому что дешевле:)
10.07.2007 в 18:59:47
veers написал : Потому что дешевле
Думаете? За счет чего? Отсутствие юбки? Или большая партия сразу на все модели? Хотя патроны на них не самые дешевые.......
10.07.2007 в 19:04:31
DW написал : Думаете? За счет чего?
Отсутствие юбки?
А кто их знает, это просто предположение. Может быть и за счет отсутствия юбки.
DW написал : Или большая партия сразу на все модели? Хотя патроны на них не самые дешевые....
Патроны и в самом деле не самые дешевые, а стоят они только на 14.4В и 18В.
Спрошу на ИСовском форуме может чего и ответят.
10.07.2007 в 19:08:43
2unlogic Ну если +-500, то можно посмотеть HITACHI 12DVF3 . У нас, в Питере, можно найти за 2900. В Москве, думаю , тоже можно. И Интерскол и прочее ..... ему не конкуренты.ИМХО
10.07.2007 в 19:15:27
Mitrofan написал : В Москве, думаю , тоже можно. И Интерскол и прочее ..... ему не конкуренты.ИМХО
Подтверждаю, можно легко найти примерно за 2900. А про конкурентов: у Хитачи нет блокировки шпинделя, хотя он полегче и момент у него побольше. Хотя мне в руку он не лег, поэтому был взят Бош GSR12-2.
10.07.2007 в 19:19:29
2DW Кстати на моем Боше GSR12-2 тоже стоит двухмуфтовый патрон и есть блокировка шпинделя. Так что ИС не единственный у кого стоит двухмуфтовый патрон и есть блокировка шпинделя.
10.07.2007 в 19:21:18
Да ну эту блокировку, все равно патрон двухмуфтовый. А вот GSR12-2 ,так же как все шурики с приставкой -2, при всей моей любви к Бошу, гуано полное. Уж лучше Хитачи. У нас цена вопроса на Бош на 500р. дороже.
10.07.2007 в 19:36:47
Mitrofan написал : Да ну эту блокировку, все равно патрон двухмуфтовый.
Скорее да ну патрон одномуфтовый:)
Mitrofan написал : А вот GSR12-2 ,так же как все шурики с приставкой -2, при всей моей любви к Бошу, гуано полное. Уж лучше Хитачи. У нас цена вопроса на Бош на 500р. дороже
Попрошу не оскорблять:) Не гуано, а шурик начального уровня, не хуже Хитачи. Не уверен что Хитачи лучше, скорее наоборот. А в Москве в инет-магазине такой Бош стоит 3267 рублей. А шурик Бош GSR12VE-2 тоже гуано? :)
10.07.2007 в 19:47:00
veers написал : Не гуано, а шурик начального уровня, не хуже Хитачи. Не уверен что Хитачи лучше, скорее наоборот.
Ну я же написал - ИМХО. Каждому свое.
veers написал : А шурик Бош GSR12VE-2 тоже гуано?
Ни в коем случае! :) Только тяжеловат..металлический редуктор..Хотя смотря для каких работ. Но я бы предпочел компромисс - 12V(одномуфтовый патрон, сборка не Малайзия)+ 15мин. З/У. И вообще я Бош уважаю..
10.07.2007 в 19:50:33
Mitrofan написал : Ни в коем случае!
А почему тогда пишете про приставку -2?
Mitrofan написал : Ну я же написал - ИМХО. Каждому свое.
Я что-то не видел ни какого ИМХО:)
10.07.2007 в 19:53:10
С приставкой -2 бытовуха. У Боша тоже есть пара - тройка неудачных моделей. Могли бы вообще не выпускать... [
veers написал : Я что-то не видел ни какого ИМХО
Точно:o . Забыл поставить...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу