Marin написал:SilverSS, только купил Шуруповерт Импульсный Аккумуляторный Milwaukee M12 CID-202C, взял для каркаса ГКЛ, 135 Нм при 1 кг - это ахренительно!!!)) хожу целыми днями бзыкаю как с игрушкой)), профиля каркасные саморезами по металу - бзз и все! чтоб нормально кайфовать надо много шт закручивать)) купил за 19623 р с 2 акку 2 Ач. зарядка и чемодан)
Ну подождем когда он у Вас втыкнет, я так без злобы, не подумайте, а о сервисе надо думать приобретая инструмент тоже, у товарища такая цацка валяеться дома, то двигло сломалось, теперь зарядка сгорела, перешел на макиту :p
dmitro+ написал:
Ну подождем когда он у Вас втыкнет, я так без злобы, не подумайте, а о сервисе надо думать приобретая инструмент тоже, у товарища такая цацка валяеться дома, то двигло сломалось, теперь зарядка сгорела, перешел на макиту
я в Москве живу, тут с сервисом день - два максимум, проверено)), и гарантия 3 года...
народ!!! у кого мож Мафель есть, как он в деле, думаю купить, совсем не дёшего, А10 - 32000р, ASB18 M bl - 75000, хочется узнать от владельцев таких игрушек как они в деле...
Marin написал:
народ!!! у кого мож Мафель есть, как он в деле, думаю купить, совсем не дёшего, А10 - 32000р, ASB18 M bl - 75000, хочется узнать от владельцев таких игрушек как они в деле...
Marin, я думаю, вы здесь не встретите больных на всю голову людей, которые покупают одир шур за 75 т.р.
Marin написал:
:) про метабовские шуры есть отзывы . если заморочиться то можно и найти .