Anat78
Anat78
Резидент

Серов

13.01.2015 в 12:01:42

Alex-69 написал : новички ж-инфу ищут по инструменту

пускай спрашивают лучше

0

Переделка зарядных устройств и не только

Navigator88
Navigator88
Резидент

Курск

13.01.2015 в 12:42:34

Очередной раз зашёл, чтобы почерпнуть знаний от профи по инструменту, а тут... "Война и немцы":) или просто "Война и мир" том 5-ый ;)

0
Alex-69
Alex-69
Местный

Самара

13.01.2015 в 13:09:58

squat написал : Alex-69, спасибо за мнение, но уж рубашка кривая меня напрягает, хочу поменять на другой аналогичный, но боюсь, что не успею (еще и времени нет)

Если-заменят,меняйте. А так- шурик достойный,отработал у меня с год, теперь брат его и в хвост и в гриву ещё три.(сам я три года уже на ПауэрМаксах сижу) Да, вот ещё- у ПауэрМакса БС - патрон теперь Уже самого корпуса- тоже важно,когда подлезть нужно-и патроном не елозить по материалу!

0

СИЗ из США и Европы

x4u
x4u
Местный

Москва

13.01.2015 в 13:10:18

Navigator88 написал : "Война и мир" том 5-ый

И даже там их поменьше...

Alex-69 написал : патрон теперь Уже самого корпуса- тоже важно,когда подлезть нужно-и патроном не елозить по материалу

...удлинители, карданчики, гибкий вал - никто не отменял

Патрон то, один хрен - крутится...

0
эго
эго
Резидент

Москва

13.01.2015 в 15:23:58

Таки я усё прочёл и не понял про повышенный расход бензина в регионе с пониженным кислородом :confused: Разве двигло не готовит стахеометрическую смесь, в связи с чем повышенный расход топлива можно увязать только с условием того, что и кислорода в двигло попадает именно в том регионе больше, а не меньше?

Sever-1, спасибо, что посоветовали те ножницы, просто зверски режут и цена, цена просто радует :)

0
x4u
x4u
Местный

Москва

13.01.2015 в 15:48:20

эго написал : кислорода в двигло попадает именно в том регионе больше

гхкарбюратору пофигу - он под "разряжение" заточен, кислородные датчики в нашу страну попали не давно и от нашего бензину дохнуть в разы быстрее.... Там по мимо науки (теории) есть масса нюансов. СтЕхИометрическая, если она имелась в виду, только для мотора в вакууме, реально инерция фсё портит, ну и есть масса нюансов.

В красном литии всё куда стабильнее

0
Alex-69
Alex-69
Местный

Самара

13.01.2015 в 21:15:13

x4u написал : ...удлинители, карданчики, гибкий вал - никто не отменял

Патрон то, один хрен - крутится...

Крутится- и чего? На кой-все эти заморочки с гибкими валами,карданчиками-как правило немагнитными и уж точно-точность не повышающими! Их ещё и придерживать и направлять нужно. Мебель когда нибудь собирали,бюджетную пластиковые уголки-стяжки крутили?Одной рукой-столешницу прижать надо-другой - шуруповерт держать! И на АЕГе и просто ПауэрМаксе(не БС) патрон рубашкой елозил по плоскости -крутить приходилось немного под углом,на БС-просто крутишь! Вы его- в руках держали,или хоть видели?Эволюция-имеет место быть. Так что-гибкий вал с карданчиком-в топку!

0

СИЗ из США и Европы

Sever-1
Sever-1
Резидент

Мурманск

13.01.2015 в 21:18:01

эго написал : Таки я усё прочёл и не понял про повышенный расход бензина в регионе с пониженным кислородом :confused: Разве двигло не готовит стахеометрическую смесь, в связи с чем повышенный расход топлива можно увязать только с условием того, что и кислорода в двигло попадает именно в том регионе больше, а не меньше? ...

В двигле рабочая смесь в постоянной пропорции, например 1 часть воздуха : 1 часть бензина. Чем больше этих частей - тем выше скорость, правильно? Что бы поддержать заданную скорость/режим нужна данная пропорция, пусть даже умноженные на 3 или 3.. - скорость будет выше. Если кислорода в воздухе не достаточно, то и сгорание будет не полностью.. - КПД сгораемого топлива не будет достаточно для сохранения прежней скорости (пусть 90 Км\ч) И что бы ее достичь - надо больше нажимать на педаль газа (открывать проход бензину)- что бы увеличить сгораемость. Ну вот как-то так (простите за не совсем понятливое изложение - Старый Новый год на кухне..))))

эго написал : ... Sever-1, спасибо, что посоветовали те ножницы, просто зверски режут и цена, цена просто радует :)

Ну.. Что знаю - то и советую..))) Врать отец не научил....)) Да и ЗАЧЕМ ? Ведь Живем на ЭТОМ Свете - что бы делать Добро. Хотя бы стараться.......

0
x4u
x4u
Местный

Москва

13.01.2015 в 21:51:42

Alex-69 написал : Так что-гибкий вал с карданчиком-в топку!

Специфику никто не отменял, но есть места где без карданчика никак

а уж если обшивку вращающимся патроном потереть....

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

13.01.2015 в 21:53:32

Sever-1, двс - ацки привередливая штука . небольшое изменение т-ры , влажности и характеристики уже другие . потом ...один попутный ветер чего стоит ;) так что этот расход бензина как ... средняя температура по больнице .

0
Alex-69
Alex-69
Местный

Самара

13.01.2015 в 22:11:02

x4u написал : Специфику никто не отменял, но есть места где без карданчика никак

а уж если обшивку вращающимся патроном потереть....

В машине мне вполне обычного(ручного) инструмента хватает.Как правило- три-четыре витка у винта да в существующую резьбу.Не пластилиновые саморезы(комплексные с мебелью) в ДСП крутить. Да и тут- на БС сложно обшивку патроном терануть- т к диаметр патрона заузили по отношению к корпусу мм на 12 по бокам-крути не хочу(юбка целая и обшивка-целая)

0

СИЗ из США и Европы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу