Об оборотах там нет данных. Подобный угловой продавался как Макита на 9,6 Вольт. Но разговор начался с серийного засверливания кровельных саморезов в стеснённом месте. Сверлить железку угловым гайковёртом дольше будет, чем саморез в дерево загонять. Именно импакт оптимально подходит под эту задачу - высокие обороты на сверлении сменяются большим моментом на завинчивании. Скорость углового гайковёрта будет постоянной - низкой, на порядок ниже, чем у GDR. Эта скорость и определит время, потраченное на каждый саморез.
Для работы этой сувениркой нужны две свободные руки, а те 30 саморезов нужно было вкрутить в трубу 80х80 одной вытянутой рукой. Другой рукой нужно было за туру держаться, которую невозможно было подкатить ближе.
cineman написал :
Об оборотах там нет данных. Подобный угловой продавался как Макита на 9,6 Вольт. Но разговор начался с серийного засверливания кровельных саморезов в стеснённом месте. Сверлить железку угловым гайковёртом дольше будет, чем саморез в дерево загонять. Именно импакт оптимально подходит под эту задачу - высокие обороты на сверлении сменяются большим моментом на завинчивании. Скорость углового гайковёрта будет постоянной - низкой, на порядок ниже, чем у GDR. Эта скорость и определит время, потраченное на каждый саморез.
Да я уже понял, что милка,на вас действует как красная тряпка, искринне извинияюсь, не хотел, просто первая фотка, подвернулась... по оборотам, это ж импакт
Mode 1: 30 ft-lbs max torque, 0-1500 RPM, 0-2400 IPM
Mode 2: 60 ft-lbs max torque, 0-2250 RPM, 0-2400 IPM
cineman написал :
Для работы этой сувениркой нужны две свободные руки, а те 30 саморезов нужно было вкрутить в трубу 80х80 одной вытянутой рукой. Другой рукой нужно было за туру держаться, которую невозможно было подкатить ближе.
В столь экстремальной ситуации конечно не поможет , но в других тесных случаях кровельники прекрасно помогает загонять
mishaguz написал :
Да я уже понял, что милка,на вас действует как красная тряпка, искринне извинияюсь, не хотел
Для справки, у меня есть три таких "красных тряпки" на 12 американских вольт. Первую тряпку подарил Костя G, остальные как то сам приобрёл.
mishaguz написал :
просто первая фотка, подвернулась... по оборотам, это ж импакт
Mode 1: 30 ft-lbs max torque, 0-1500 RPM, 0-2400 IPM
Mode 2: 60 ft-lbs max torque, 0-2250 RPM, 0-2400 IPM
Я не увидел в том тексте по Вашей ссылке упоминания оборотов и моментов. Подобные угловые импакты редко имеют момент выше 20 Нм. А это значит, что ударные режим включится очень рано, ещё на этапе сверления. А с включенным ударом упадут и обороты, и дрелька превратится в тыкву-низкооборотный гайковёрт.