pochta2024 написал:
Люди для вас уже и видео сняли, только вам лень искать даже
pochta2024 написал:
то 10.8v сути сильно не меняет
ага, ну я как бы тоже снял. Все зависит от качества сверла, новые мульти, дают хороший результат, большой вопрос на сколько их хватит, но для бытового использования это не по 100 засверливаний в день.
смотреть с 7:40
Барута написал:
Но, коллеги, разве лучше будет (и дешевле), если он усрет шурик на сверлении кирпича и опять окажется перед выбором, но уже с потерями финансовыми?
все возможно, но 18В в состоянии сверлить не большие объемы, понятно, что если на одно отверстие уходит 5 минут, то либо сверло выкинуть, либо только перфом - мозг должен работать всегда.
Арс Ди Коль написал:
Напоминают дилемму- таксистом буду , но есть мопед!
еще раз современные сверла шагнули вперед, это не старый победит, который даже с ударной сетевой дрелью не мог просверлить 4-5мм, сам таким пытался карниз повесить - дохлый номер.
p.s. обычный кирпич и без удара сверлится хорошо, как видно по видео, а вот обычными сверлами с ударом все-таки быстрее.
pochta2024, Какие в жопу советы? Причем одно к другому? Перфоратор лучше ударной дрели- это по Вашему совет?
Я, НЕ писал, что мне Срочно нужен!!
Я, вас советов и не спрашивал, не нравится проходи мимо и не цепляйся.
Аркадий написал:
Mutru4, Так, он о том, что не получится с разу взять то, что нужно.
Да шо Вы говорите? :eek:
Аркадий написал:
Нужно поработать одним, а потом уж получится взять окончтельно.
Да ладно, десятком полтора шуров- вот это да!
Mutru4,
Это перебор. Ходить каждый день как на работу в магаз менять- это не серьезно. Кто то может и ходит, но это не
мое. :killyourselfbywall: :killyourselfbywall: :killyourselfbywall: :net: :net: :net:
Аркадий, смелости не хватает ? Я ходил . в 220 вольт . там все шуры ради меня со стенда поснимали . пообщался , поспорил немного . всего часа на 2 у них завис :)
бракодел,
Хватит одного магазина. Продаваны сне знают свой товар и отличие.
Во первых "неспешно" - не с глаголами пишется раздельно.
Во вторых тыц1, то, что 10.8v сути сильно не меняет. И таки да, это всего лишь кирпич, а бывает еще и перекаленный кирпич. :popcorn
тыц2 тыц3
Люди для вас уже и видео сняли, только вам лень искать даже :popcorn
pochta2024,
первое видео - сверло пора выкинуть, и, как мне кажется, сверлит на первой скорости. Тест бесполезен
второе видео - именно то, что получилось у меня, и именно то, о чем я говорю - на кирпиче разницы почти нет, на бетоне просверлить можно, с перфом конечно не сравнить, сверлить без удара бетон смысла нет вообще.
третье видео - ну давайте еще отверткой сверлить будем
Аркадий написал:pochta2024, Какие в жопу советы? Причем одно к другому? Перфоратор лучше ударной дрели- это по Вашему совет?
Аркадий,
тут не привыкли, что мозг делают неделями. Все что вам нужно знать давно уже сказали, дальше смотрите и перечитайте, что спрашивали, что вам отвечали. Даже если искать не умеете, просто вернитесь на стр. 861
и видео так же есть, полезные для выбора. Если не хочется разбираться, то либо идете в 220 и берете, просто что понравилось, или любой из трех, указанных мной (метобо power max bs или gsr-120 хороший минимум, psr 18 li-2 ergonomic или gsr 18-2-li plus c 2 x 2ah хороший максимум под ваш бюджет, чуть дешевле dewalt или AEG).
А пилить остальным мозг не стоит, у многих уже... (блин нет зеленого смайлика, очень бы подошел)
вот нашел
т.к. уже 10 раз можно было выбрать и купить, а если нужен летом, то хотя бы выбрать, и успокоится, а не свои сомнения тут месяцами изливать...
ole325 написал:
еще раз современные сверла шагнули вперед, это не старый победит, который даже с ударной сетевой дрелью не мог просверлить 4-5мм, сам таким пытался карниз повесить - дохлый номер.
p.s. обычный кирпич и без удара сверлится хорошо, как видно по видео, а вот обычными сверлами с ударом все-таки быстрее.
Я больше за выбор техники ! Было бы куда , а что не проблема!
ole325 написал:
т.к. уже 10 раз можно было выбрать и купить, а если нужен летом, то хотя бы выбрать, и успокоится, а не свои сомнения тут месяцами изливать..
А так не бывает! Купит и ещё 6 месяцев будет писать что взял не то что хотел! Что бы не раслаблялись.
ole325,
Да нет у него денег ни на какой шуруповёрт. Хватит распинать, бисер метать.
Мне надо было взял у наших деволт импакт 887, с зарядкой и батареей. Кручу гайки и гвл, доволен как слон. 18,v-ec и в руки не беру.
Hitgher написал:
Да нет у него денег ни на какой шуруповёрт. Хватит распинать, бисер метать.
Мне надо было взял у наших деволт импакт 887, с зарядкой и батареей. Кручу гайки и гвл, доволен как слон. 18,v-ec и в руки не беру.
:applause: :applause: :applause:
Ну наконец-то все стало на свои места, а то, блин, растянули как "Санта барбара"... ;)
Кстати, Макита в России планирует ценник на все типы АКБ "уронить" в среднем аж на 30%, так что если кто-то собрался покупать "бесхвостый" инструмент есть смысл подождать немного.
Аркадий написал:pochta2024, Какие в жопу советы? Причем одно к другому? Перфоратор лучше ударной дрели- это по Вашему совет?
Аркадий,
тут не привыкли, что мозг делают неделями. Все что вам нужно знать давно уже сказали, дальше смотрите и перечитайте, что спрашивали, что вам отвечали. Даже если искать не умеете, просто вернитесь на стр. 861
и видео так же есть, полезные для выбора. Если не хочется разбираться, то либо идете в 220 и берете, просто что понравилось, или любой из трех, указанных мной (метобо power max bs или gsr-120 хороший минимум, psr 18 li-2 ergonomic или gsr 18-2-li plus c 2 x 2ah хороший максимум под ваш бюджет, чуть дешевле dewalt или AEG).
А пилить остальным мозг не стоит, у многих уже... (блин нет зеленого смайлика, очень бы подошел)
вот нашел
т.к. уже 10 раз можно было выбрать и купить, а если нужен летом, то хотя бы выбрать, и успокоится, а не свои сомнения тут месяцами изливать...
ole325, Вы не правы. Гляньте когда последний раз ,я уточнал по шурикам? И где тут я спрашиваю про шур? Вот пост Ваш был полный #6231271.
Че еще надо?
Барута написал:
Кстати, Макита в России планирует ценник на все типы АКБ "уронить" в среднем аж на 30%, так что если кто-то собрался покупать "бесхвостый" инструмент есть смысл подождать немного.